PLOV.KAK ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВЛЯЕТ УЗБЕКСКИЙ НАСТОЯЩИЙ ПРОДУКТ — советы для дома

ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ


Как приготовить настоящий плов usb В этом видео полный мастер-класс от моего отца!
Рецепт шурпы ….

Вам также может понравиться...

(28) комментарий

  1. Вася Семирозум

    Щ

  2. Петр Кичатый

    Нож для резки лука. Теперь режем лук безслез. При резке не выделяется луковый газ и не раздражаются глаза. Ваминтересно иметь такой нож у себя на кухне?

  3. Вячеслав М

    И сколько мясо.

  4. Вячеслав М

    Во первых лайк. Сколько лука и сколько моркови.

  5. kovalenko irina

    очень плохо слышно

  6. Viktor Zharikov

    шавля хороша

  7. Pavel Основа

    Для хорошего плова нужен хороший казан и огонь. На плите в маленьком казане мясо только закидываешь и казан остывает-мясо не успев обжариться начинает тушиться(((А в остальном так же делаю под чашкой-рис всегда рассыпчатый .

  8. Samsung Tab

    А где чеснок???

  9. Danil Danil

    Здоровья вам и вашим близким! Делаю точно также как и вы плов. Думал я один такой что мясо вытаскиваю из казана чтоб лук с морковкой сделать. Только семья зиру не очень любит добавляю барбариса побольше. И чуть зиры. Плов без зиры никак нельзя! Удачи вам!

  10. sirin haciyev

    Супер,

  11. Hanna Bergen

    Спасибо огромное!Хоть один человек,показал как правильно готовить плов!Готовлю также,но рис не когда не получалось до варивать,теперь поняла в чем моя проблема.Спасибо ещё раз.

  12. Андрей Кан

    Странный момент, на заставке чеснок есть, а в плове нет…

  13. Абдуллохни отаси каримов

    Жолтый палов будит

  14. Абдуллохни отаси каримов

    Вай бо зачем так мног лук два лука хватит

  15. Станислава Тимофеева

    Юлия, вам тoчно нaдо эликcиp «здopов» заказывать, я пoхyдела на 12 кг зa месяц, в cпоpтзaлe ни paзу не былa. Узналa прo нeго cлyчайно, здесь подpoбнее vesensys.ru/beauty?v=V83gbpm42yI

  16. Артур Кондров

    А чеснок и перец чили не нужен чтоли???

  17. Borukan Assia

    слишком светлый плов.

  18. Крутой Каменьщик

    хуже зиры, не видел ни одной приправы… ну ещё горчица… перебивает весь вкус…

  19. Олег Несин

    Только что приготовил , все наелись от пуза. И тут попадаю на плов. Грамотно , про чеснок видать забыл сказать, можно в зервак а можно и в рис перед готовностью. К плову хорошо подать салат из помидоров и лука , но такой едреный с перчиком и чесночком. Приятного всем.

  20. Nameless

    Отличный рецепт! Сделал ровно всё тоже самое, только на обычной кухне. Безумно вкусно вышло! До этого готовил плов в мультиварке по их рецептам — полная хрень. Всегда получалась рисовая каша с мясом. А тут вышел прям настоящий плов. Огромное спасибо!

  21. Михаил Есин

    Добрый день! подскажите пропорции при готовке ! спасибо

  22. Георгий Коваленко

    Ещё бы хотелось узнать сколько лука там, моркови, ну и мяса

  23. Dia na

    Дядя красавчик , более четкого объяснения я ещё не слышала !

  24. Miqel Dias

    ЭЛЛЕРИНИЗЕ САГЛЫК , УСТА !ВАР ОЛ ! САГ ОЛ !

  25. Yerbol Shamena

    Это не узбекский плов.

  26. Илья

    единственное смущает — где чеснок? или это рецепт такой?

  27. Эльдар Аджи-Мамутов

    Пек незетли! Красивый фон похоже на Ю.Б.К. родное

  28. Эстония город Тарту

    Мнебы эту тарелочку покушать

Комментарии закрыты.