КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ ДЛЯ ШУГАРИНГА | СОВЕТЫ и ОШИБКИ | РЕЦЕПТ SUGAR ПАСТЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ
Как приготовить пасту, пожав плечами дома? Как приготовить сахар для домашнего глажения.
Мелкий ремонт. Уборка комнат. Полезные советы
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ ДЛЯ ШУГАРИНГА | СОВЕТЫ и ОШИБКИ | РЕЦЕПТ SUGAR ПАСТЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ
Как приготовить пасту, пожав плечами дома? Как приготовить сахар для домашнего глажения.
Комментарии закрыты.
Я обожгла подмышки….
Вы очень много балтаете
Вы очень много балтаете
Сейчас будет очень глупый вопрос. Извините заранее. Вот мы в детстве делала петушки. Там так же варили же, те же продукты. И мне кажется если я сейчас сварю и перелью в банку, то получиться огромный петушок-чупа чупс))))))))))) Почему у меня такие мысли? Боюсь даже начинать
Половина видео воды —
Алена, спасибо за видео- здорово! Хотелось бы задать вопрос ВСЕМ- может кто и скажет в чем моя ошибка. Делала несколько раз сама себе шугаринг, пасту варила сама. Паста на удивление получалась отличная, хотя самую первую я слопала со слезами на глазах ? ? ? .Ибо было жутко стыдно- сварила для одного, но до дела не дошло- шибко вкусно получилось))). Так вот, после того, как выдеру «шерсть», у меня появляются маленькие гематомы. И их ОЧЕНЬ много. Делаю вечером- утром появляется один сплошной синяк. От зоны не зависит- хоть икры, хоть руки- без разницы. Волосы жесткие, черные, кожу обрабатывала, натягивала. ГДЕ я ошибаюсь? После электроэпилятора все нормально- синяков нет.
зачем выкидывать если сильно густая, просто добавь воды…
Алена, подскажите, пожалуйста, пасту сварила, выдергивает волоски хорошо, но буквально несколько раз выдергиваю и она начинает таят в руке и сильно залипать, в перчатках тоже пробовала, еще хуже( и в помещении не тепло, я бы даже сказала прохладновато( что делать в такой ситуации? И еще такой момент, в зоне бикини, где нежная кожа, остаются синяки, вроде натягивала кожу, но не особо удобно это делать, как избежать синяков?
С такими замечательными девочками-блогерами нам никакой кризис не страшен)))
Если паста твёдий как михчит можна
Хотелось бы узнать, как варит разные типы паст: мягкую, среднюю , жесткую? В чем секрет варки этих типов? Я так понимаю, вы универсальную варите?
Я купила глорию (паста) ну вообще не отличается от той которую я варила сама. Я в шоке блин. Она так же тает. И реал лучше за 100 руб сварить чем за 1000 купить. Даже если зафачить то можно еще раз сварить,рецептов куча
Пену как убираете, скажите пожалуйста
Здравствуйте Алена. Сделала пасту по рецепту с лимонной кислотой впервые и получилось отлично ( спасибо),но.. куда вы переливаете пасту для использования. У меня пластмассовый контейнер но он деформируется после переливания пасты из за температуры. Посоветуйте пожалуйста во что можно перелить
Алена, подскажите, в каких условиях хранить пасту и обязательно ли разогревать ее перед нанесением в микроволновке?
Здравствуйте Алена САПОСИБО вам за это классное видио оно оказалось очень полезным для меня.
Сейчас сварила пасту и она получилась великолепной! Правда пришлось ее доваривать) В первый раз очень испугалась за цвет, она моментально стала черной после закипания. Но была недоварена, как сироп. Тогда я ее обратно перелила и варила на маленьком огне еще 8 минут. Варила в точности как Алена, с кислотой в пакетиках, только одно но — в трех ложках воды я растворила не три, а четыре столовых ложки кислоты. Она получилась чернючая, очень эластичная, как мягкий пластилин которой очень удобно работать! С этой пастой невозможно сделать залип даже новичку. К рукам не прилипает, держится в аккуратном шарике. И волосы дергает на ура!Всем советую варить. Только варите на маленьком огоньке и не больше 10 минут после закипания!Спасибо вам огромное, Алена!
Аленушка, как использовать в следующий раз уже готовую пасту ?
можно ли готовить пасту выжимая лимон вместо порошка или концентрированного сока лимона?
Я на днях варила пасту, переварила её, а потом просто сварила очень жидкую пасту и смешала их, получилось неплохо. По крайней мере совсем не карамелька )
Алена Я ПОНЯЛА…пересмотрели с подругой все видео и попробовали сами..варили 2 раза…и оба получились…все дело..1 В КИСЛОТЕ!….ее надо много больше чем воды…не надо там мешать кислоту с водой и туда и еще туда воды…путаешь людей..все в кастрюле перемешается…лимонная кислота очень сильно концентрированная…поэтому у тебя получилось…в первый раз наверное тоже удачный сок лайма или чего там было…+ твой четкий досмотр…1 раз делали по твоему рецепту….пол пачки сахара 7 воды ложек и 3 ложки кислоты…получилось…2 рецепт одной девчонки…она вообще воды 1 столовую ложку добавляет…сок половины большого лимона лимона все на пол кило сахара..паста получилась еще лучше! .2 причина…как раз твой досмотр…ВООБЩЕ НЕ СМОТРИ НА ЦВЕТ…он зависит от качества сахара…химической реакции данной варки…одна капля минус плюс…температура и еще что-то и цвет другой…даже свекла разная из которой этот сахар гонят..а досмотр….поставь тарелку с водой белое блюдце и капай туда как почувствуешь что началось но еще не уверена…мы капали посл 5 минут каждую минуту…пока капля пасты не начала держать форму…не до карамельного состояния а ..она перестала растворяться в воде..была однородной хоть и вязкой…тут же выключила газ сняла и на балкон….у нас питер холодно по ночам минусовая..И ЕЩЕ…..лучше пасту не доделать…многие пишут потом она может дойти в микроволновке…тобишь остыла…получился «медиум» сделала руки ноги..усы рога копыта а вот для лобка мягковата…кладешь в микроволновку..и не на 20 сек как покупную чтоб до вязкости…а до жидкого состояния…как бы доварил довел еще чуток ..чуток воды вышло..и остужаешь по новой…но так я еще не пробовала..потому как оба раза получились! но…ты меня на это сподвигла спасибо…я даже похудела делая акроботические упражнения выдернула не все…до «заду» не добралась..но там где надо все окей)))))
снимите ,пожалуйста,как делать с лимонной кислотой))
Алёна здравствуйте,сварила тёмную и пахнет миндалём,но вот всё равно мягкая,ещё что то не правильно делаю,подскажите как исправить
спасибо за совет,паста классная,тоже хочу такую сварить.Но пока варю только карамельки))))
Можно пожалуйста рецепт на 1 стакан сахара?
А эту пасту можно использовать в зоне бикини?
Привет)я сварила по рецепту,но на граненый стакан(примерно 200 гр.),красивая получилось,но нифига не получается,только в руках плавится вся и с ноги не сдирается,а размазывается практически сразу(что не так,не до варила наверное?или может она остыть не успела?хотя в холодильнике часа полтора простояла
сварила пасту. темная получилась. попробовала на ногах. не все выдернулось (( и мозоли на пальцах ((( наверное потому что паста твердая получилась
и еще) не все волоски выдёргивались с корнем-есть которые обломились( почему?