Главная » 1000 советов » Кухонные корпуса

Кухонные корпуса

Кухонные корпуса

Все кухни изготавливаются из набора шкафов и полок. Под шкафами подразумеваются кухонные корпуса. Данный подход позваляет набирать кухню из необходимых модулей, учитывая особенности помещения и Ваши пожелания.

Все кухонные корпуса изготавливаются с учетом всех размеров для установки кухонной фурнитуры и техники.

Высота нижних шкафов (напольных) 720мм. При установке регулируемых ножек высота составит 820мм.

Высота навесных шкафов разделяется на 4 категории: 571 мм., 715мм., 858 мм., и и ндивидуальный размер.

Кухонные корпуса Кухонные корпуса Кухонные корпуса Кухонные корпуса

Стандартные цвета кухонных корпусов

Назенка на кухонные корпуса, за выбор другова цвета, составит 10% от стоимости материала.

Срок изготовления кухонных корпусов составляет 5 рабочих дней.

Срок изготовления может увеличится если Вы выбрали нестандартный вариант цвета или нестандартные шкафы.

Так же сроки изготовления вырастут в большую сторону при полной сборке кухонных корпусов и монтажа внутреннего наполнения.

Кухонные корпуса Кухонные корпуса Кухонные корпуса

На фотографии представленны фотографии кухонь на базе наших корпусов и с нашими рамочными фасадами.

Кухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпуса

Окрыт новый производственный сайт.

На сайтепредставленны материалы, расчет распила дсп, расчет дверей-купе.

Двери купе зеркало или ДСП теперь стоят 4200 руб.

Кромка ПВХ 2.0 мм. 38 руб.

Рекомендуем к просмотру двери и шкафы купе на заказ.

На сайте огромный фотокаталог и видео ролики.

Комфорт, уют, функциональность – «три кита», которые держат небольшую, но очень важную планетку под названием Кухня. Чтобы Вам было комфортно и готовить, и чаевничать в собственной кухне, при ее обустройстве важно ориентироваться, прежде всего, в разнообразии кухонной мебели.

Развернуть всю статью »

Кухонные корпуса – основа кухни, которая затем будет дополнена нужной техникой и фурнитурой. Поэтому, приобретая корпуса для кухни, нелишне узнать, какими они бывают. Тогда будет легко выбрать из всего современного многообразия подходящие именно Вам.

Кухонные корпуса делятся на две основные большие группы: верхние (навесные) и нижние (напольные). Самые распространенные – корпуса с распашными дверцами. Они бывают как верхними, так и нижними; чаще всего содержат одну полочку – с точки зрения удобства это самый лучший вариант. Основное различие таких корпусов – в их глубине.

Настенные шкафы, как правило, имеют меньшую глубину, чем напольные. Благодаря такому рациональному решению Вы можете поставить широкую столешницу, большую раковину – и, работая с ними, не стукаться при этом головой о верхние шкафчики.

Кроме корпусов с распашными дверцами, бывают шкафчики с дверцами сдвижными, гармошкой и жалюзи. Эти варианты очень хороши для маленьких кухонек: при открытии шкафчика дверца не мешает ходить.

Кроме того, существует немало «специализированных» шкафчиков: если в обычный корпус с дверцей Вы можете поставить практически все, что угодно, то корпуса сантехнические или под вытяжку выполняют каждый свою функцию.

Давайте совершим обзорную экскурсию и рассмотрим поближе модели и разновидности кухонных корпусов.

В верхних шкафчиках с 2-мя распашными дверцами и полкой удобно «поселить» небольшую кухонную технику, которой Вы пользуетесь не каждый день: миксер, блендер, кухонный комбайн.

Можно поместить в шкафчик хлебницу. Также широкие верхние шкафчики отлично подойдут для хранения сложенных стопками тарелок. Удобны для хозяйки шкафчики под сушку, на которую можно сразу ставить вымытые тарелки.

Навесной корпус с одной распашной дверцей пригодится Вам для хранения стопки чистых кухонных полотенец, а также небольших предметов наподобие терок.

Навесные корпуса со стеклянными дверцами смотрятся очень нарядно.

В эти шкафчики хорошо поставить красивую посуду: чайный или кофейный сервиз, бокалы, керамические украшения – то, что и Вам нравится видеть, и гостям приятно показать.

Весьма удобны также шкафчики… вообще без дверец!

Открытый шкафчик с полкой – находка для тех, кто ограничен во времени. Поставьте на полочки чашки, баночки с чаем, кофе, сахарницу, вазочку с печеньем и конфетами – теперь утром спросонок Вы не стукнетесь головой об открытую дверцу, да и времени на доставание нужных предметов потратите меньше.

Симпатично смотрится на открытой полочке набор красивых емкостей с сыпучими продуктами.

Навесные корпуса бывают не только с дверцами и полками, но и с ящичками.

Например, шкафчик с небольшим ящичком снизу удобно использовать для хранения пакетиков с приправами и специями, для салфеток и полотенец. Если кухня угловая, можно использовать традиционный поворот гарнитура под прямым углом, а можно установить в сам угол оригинальный на вид и удобный в использовании шкафчик-трапецию, фасад которого будет расположен под углом 45о к стенам. Укороченный навесной шкафчик с местом под вытяжку поможет этому важному прибору гармонично вписаться в интерьер, спрятав вытяжную трубу. Теперь, когда мы поместили наверх сложные приборы, бьющиеся и острые предметы (что особенно актуально для молодых родителей), перейдем к нижним шкафчикам.

Напольные корпуса с двумя дверцами и полкой хороши для хранения габаритных предметов: больших кастрюль, мисок, если в хозяйстве есть ведро – туда поместится и оно. Как альтернатива – шкаф-пенал: узкий и высокий, с 4 — 5-ю полками, на которых поместится вся необходимая хозяйке утварь.

В нижний шкафчик с одной дверцей можно поместить небольшой НЗ, на случай, если время и погода не позволят вовремя сбегать в магазин за продуктами: пакеты с крупой, макаронами, консервы.

Очень удобен в хозяйстве нижний корпус с 4-мя небольшими ящиками. В верхнем ящичке располагаются отделения для вилок, ложек, ножей. Во втором-третьем отлично хранится «сезонные» и специальные кухонные приспособления, которые не получится подвесить на рейлинги, как черпаки и лопатки. А именно: закаточный ключ, орехокол, штопор, крышки для банок, фольга для запекания.

В четвертом ящике можно хранить непортящиеся овощи: картошку, морковку, чтобы не ходить за ними каждый раз в подвал или на рынок.

Корпус с 2-мя большими ящиками удобен для различной утвари: кастрюлек, мисочек, форм для выпечки.

Противни и сковородки удобно хранить в нижнем ящике специального корпуса под духовку.

Узкие, высокие бутылки (с вином, растительным маслом и т.п.), которым вписаться в обычный шкафчик довольно трудно, позволит с удобством разместить узкий корпус с бутылочницей.

Важный элемент кухни – сантехнический корпус. Он представляет собой шкаф без полки, сверху которого устанавливается мойка.

В сантехнический шкафчик удобно установить П-образный ящик для посудных губок, а под мойкой поставить мусорное ведро.

Сантехнический корпус может быть выполнен в нескольких вариантах: обычный шкафчик, шкаф-трапеция (удобен для установки угловой мойки), и Г-образный. Три достоинства последнего варианта – удобный доступ к сантехнике; поворот на 90о, при котором образуется угол для примыкания 2-й части гарнитура; а также возможность установки вместительной мойки — или таких замечательных с точки зрения хозяйки моделей, как мойка с сушкой, двойная мойка.

Если кухонный гарнитур не занимает всю стенку из угла в угол, рационально будет поставить в его конец завершающий, или скошенный корпус, исключающий неприятные моменты «встречи» с торчащим углом.

Альтернатива скошенному шкафчику – угловые полки, которые могут быть также скошенными или радиусными (закругленными). Завершающий шкафчик завершает и нашу экскурсию.

Теперь, ознакомившись с богатым ассортиментом кухонных корпусов, Вы без труда выберете нужные шкафчики, с которыми Ваша кухня будет и комфортной, и красивой!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Покупка жилья в новостройке: преимущества и подводные камни, Мезонин

Мезонин Он посвящен изложению основных этапов на пути к безопасному, эффективному и быстрому решению Вашего жилищного вопроса. Недавние комментарии Архивы Покупка жилья в новостройке: преимущества и подводные камни Покупка жилья в новостройке: преимущества и подводные камни Спрос на недорогое и комфортное жилье в новостройках растет с каждым годом, в то время как «сталинки» и хрущевки» интересуют россиян все реже.

Покрывало односпальное в детскую, фото покрывал

Ассортимент односпальных покрывал Покрывало – это традиционный атрибут в любом доме. Кроме защитных функций на него еще возложена декоративная роль. Если правильно подобрать материал и оттенок, то изделие сможет освежить и задекорировать помещение, создавая эффектный акцент.

Покрывало на диван: фото красивых новинок

Покрывало на диван: новинки дизайна Покрывало на диван по праву считается не дополнительным аксессуаром, а таким же необходимым элементом обстановки как, например, шторы.

Поклейка обоев своими руками: флизелиновых, виниловых и обычных

Поклейка обоев: технология для каждого из видов, схема, таблица расчета Правильно наклеить обои – всё равно, что сделать половину работы по созданию оригинального интерьера.

Поклейка обоев

Поклейка обоев своими руками Наклеивание обоев – дело творческое и весьма увлекательное, поскольку именно с их помощью можно украсить интерьер, расставить необходимые цветовые акценты и даже визуально расширить площадь небольшой комнаты.

Поклейка виниловых обоев своими руками: особенности работы

Особенности поклейки виниловых обоев своими руками Необходимые инструменты и материалы Последовательность выполнения работы Если вам нравится делать ремонт в своем доме самостоятельно, то у вас не должно быть никаких сомнений, что вы сможете поклеить обои своими руками, даже если это виниловые обои.

Подушки Премиум класс купить в интернет-магазине Ивановский текстиль

Подушки Премиум класс Хорошая подушка - неотъемлемый предмет в любой постели! Подушка премиум класс, это подушка с хлопковым плотным чехлом, который прослужит вам долгое время.

Подушки из бамбука: плюсы и минусы, отзывы владельцев

Подушка из бамбукового волокна: плюсы и минусы Мы уже привыкли к тому, что современные технологии позволяют создавать многие вещи из сырья, которое кажется для них совершенно неподходящим.

Подушки из бамбука в Красноярске — описание, цена, отзывы

Подушки из бамбука Подушка – замечательное и очень удобное постельная принадлежность. Подушка к тому же является очень важной вещью в Вашей жизни, ведь Вы проводите на подушке практически треть своей жизни.

Подушки и одеяла из бамбука из Иваново: отзывы

Бамбуковые одеяла из Иваново Совсем недавно, изделия из бамбука были большой редкостью в нашей стране и ассоциировались разве что с древесиной и декоративными поделками.

Подставки для елок в Днепре (Днепропетровске) — Смерека, Купить подставку под новогоднюю елку в Днепре в интернет-магазине по выгодным ценам

Подставки для елок в Днепре (Днепропетровске) купить недорого Подставки для елок в Днепре (Днепропетровске) Вместе с первым месяцем зимы обычно начинается и предновогодняя суета - закупка продуктов, выбор нарядов, украшение помещений.

Подготовка стены к поклейке обоев пошаговая инструкция, Советы и рекомендации от специалистов

Подготовка стен к поклейке обоев: пошаговая инструкция Практически каждый человек уверен в том, что клеить обои достаточно просто и в данном процессе нет ничего сложного.

Подготовка стен под поклейку обоев своими руками: все этапы

Готовим стены под поклейку обоев без распространенных ошибок При всей кажущейся простоте, поклейка обоев — занятие, требующее терпения и правильного подхода.

Подготовка стен под поклейку обоев

Подготовка стен под поклейку обоев Подготовка стен под поклейку обоев – ответственное дело, требующее много сил, старания и напора. Этот процесс заключает в себе множество видов деятельности, к которым нужно подготовиться, как следует.

Подготовка стен к поклейке обоев: пошаговая инструкция

Подготовка стен к поклейке обоев: устраняем трещины и неровности Если спросить любого человека, может ли он клеить обои, то наверняка он ответит «да», так как на первый взгляд здесь особо сложного нет.

Подготовка стен к поклейке обоев: инструкция от А до Я, Строй Советы

Подготовка стен к поклейке обоев: технология и ее особенности В этой статье рассмотрим: Даже страшно вспоминать все тонкости поклейки обоев, с которыми приходилось сталкиваться нашим родителям – как правило, в то время стены декорировались без предварительной подготовки.

Подготовка стен к поклейке обоев — устраняем неровности и обрабатываем поверхность

Как правильно подготовить стены к поклейке обоев Перед наклейкой обоев стены очищают Обои, как отделочный материал, известны человечеству уже давно. Но, как и сто, и пятьдесят лет назад, обои и сегодня популярны и востребованы.

Подготовка квартиры к рождению ребенка

Подготовка квартиры к рождению ребенка Конечно же, есть женщины (хотя их не так много), которые не испытывают потребности «витья гнезда», либо эта потребность не ярко выражена.

Подготовка к рождению ребенка: что нужно купить и с чего начать родителям?

Как подготовиться к рождению малыша? Покупая одежду, учтите особенности климата вашего региона в тот период, когда долгожданное пополнение должно появиться на свет. Если ребенок родится ранним летом, то утепленные комбинезончики, маечки и штанишки «младенческого» размера ему не понадобятся.

Подготовка к празднику – домашние дела в ожидании праздника

Подготовка к новогодним праздникам: какую домашнюю работу можно сделать заранее? Предновогодние хлопоты – всегда радостный и приятный процесс. Но, помимо праздничного облагораживания квартиры, развешивания игрушек и покупки подарков, есть и другие дела, требующие внимания.

Подготовка к Новому году: как сделать адвент-календарь и кому послать новогодние открытки

Подготовка к Новому году: как сделать адвент-календарь и кому послать новогодние открытки Готовимся к Новому году: открытки, подарки, украшение дома. Ожидание Нового года по плану Во время подготовки к Новому году, когда нужно столько успеть, главное — поймать праздничное настроение и делать все с удовольствием.

Подготовка к новому году, Блог Ирины Зайцевой

Подготовка к новому году Дорогие читатели, до Нового года остается совсем немного времени. Дел, как всегда очень много, времени не хватает. Поговорим сегодня о том, как же лучше всего подготовиться к Новому году и сделать праздник незабываемым.

Подготовка к Новому Году своими руками: пошаговый план действий

Как подготовиться к Новому году без спешки, суеты и все успеть Всем большой привет! Скоро настанет главный праздник года. И к нему нужно отнестись очень серьезно. Чтобы он прошёл хорошо и весело, без курьезов и неудобных ситуаций, необходим план подготовки к Новому году.

Подготовка к Новому Году

Подготовка к праздникам ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ И РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПРАЗДНИКАМ Келли придумала для вас особенные специальные миссии, чтобы помочь вам подготовиться к праздникам не в авральном режиме, как вы привыкли, а постепенно, совершая один маленький шажок за раз.

Рейтинг@Mail.ru