Главная » 1000 советов » Крем для век после 50 лет: рейтинг лучших средств вокруг глаз, какой лучше выбрать в 55 лет, отзывы о косметике Clarins

Крем для век после 50 лет: рейтинг лучших средств вокруг глаз, какой лучше выбрать в 55 лет, отзывы о косметике Clarins

Крем для век после 50 лет

Кожа лица считается отражением здоровья человека и показателем его возраста. Поэтому она должна всегда иметь прекрасный вид. Со временем под воздействием различных факторов может происходить сбой в обмене веществ, в результате которого снижается уровень гормонов, прекращается нормальная транспортировка полезных веществ в клетки, что, в свою очередь, нарушает выработку эластина и коллагена. Восстановительные процессы прекращаются и наблюдается появление первых морщин и кругов под глазами.

Крем для век после 50 лет: рейтинг лучших средств вокруг глаз, какой лучше выбрать в 55 лет, отзывы о косметике Clarins

Особого внимания заслуживает кожа вокруг глаз, так как она больше всего подвержена возрастным изменениям.

После 50 лет она становится тонкой, пересушенной, теряет эластичность. Кроме всего этого, под воздействием гормональных изменений появляется пигментация и отечность возле глаз. Чтобы не допустить подобного, лицу необходимо обеспечить надлежащий уход, применяя эффективные косметические средства. Универсальным средством в этом случае станет крем для век после 50 лет.

На сегодняшний день рынок косметологии представлен многими продуктами по уходу за кожей век, но лучше всего доверять проверенным торговым маркам, которые имеют положительные отзывы. Рейтинг лучших возглавляет косметика Clarins, она выпускается отдельными сериями для ухода за кожей вокруг глаз после 55 и 60 лет. Также хорошо себя зарекомендовал зарубежный производитель Lumene, он предложил эффективный крем «Bright Now 360». Ценителям растительной косметики дополнительно обеспечить кожу питанием помогут натуральные кремы, которые можно легко приготовить своими руками.

Крем для век после 50 лет отличается от обычного крема для лица тем, что не создает на коже защитный барьер, а борется с припухлостью, темными кругами, «гусиными» лапками и сухостью. Кроме этого, подобная продукция проходит тщательную офтальмологическую и дерматологическую аттестацию, поэтому в своем составе не содержит опасных для глаз компонентов, не вызывает аллергических реакций. При изготовлении применяются уникальные технологии производства, разрабатываются специальные формулы, обеспечивающие деликатный уход коже вокруг глаз.

Традиционный крем для лица нельзя наносить на область век, так как в его составе присутствуют различные химические ингредиенты в виде ретинола, кислот. После их нанесения в зоне вокруг глаз могут появиться неприятные ощущения жжения или пощипывания. Поэтому для данных участков кожи рекомендуется пользоваться специальными продуктами, которые благодаря наличию смягчителей охватывают тонкие слои эпидермиса и хорошо его питают.

Так, как область вокруг глаз чрезвычайно чувствительна, крем нужно подбирать с минимальным количеством щелочей и кислот, лучше всего отдавать предпочтение натуральным препаратам на растительной основе.

По своей консистенции он должен быть легким, плотным, мягким, без отдушек. Отличным средством считается средство «Акулий ретинол». В этом косметическом продукте нет таких дополнительных раздражающих компонентов, как эвкалипт, мята, ментол и триклозан. Крем хорошо подтягивает, увлажняет, укрепляет волокна.

Крем для век после 50 лет: рейтинг лучших средств вокруг глаз, какой лучше выбрать в 55 лет, отзывы о косметике Clarins

Для того чтобы уход за областью век был эффективным, следует не только правильно подобрать соответствующий препарат, но еще и знать, как его наносить. Данный участок тела почти не имеет много мышц, состоит из тонкого слоя дермы. Поэтому нужно наносить средство легкими движениями, по кругу. Как правило, данная процедура выполняется безымянным пальцем. Самое главное, при нанесении крема создавать минимальные усилия, в противном случае кожный покров травмируется или растянется.

Подробнее о косметике для глаз — в следующем видео.

Средство обязательно наносится на предварительно очищенную кожу. Особенно это касается водостойкой косметики, ее нужно тщательно и аккуратно снять.

Крем для век после 50 лет: рейтинг лучших средств вокруг глаз, какой лучше выбрать в 55 лет, отзывы о косметике Clarins

Если этого не сделать, то частички крема и косметики вступят в химическую реакцию и спровоцируют появление аллергической реакции. Для того, чтобы кожный покров лучше впитал средство, рекомендуется после нанесения протереть лицо кубиками льда. Для этой цели отлично подойдет как обычная замороженная вода, так и отвары лечебных трав.

Чтобы избежать отечности под глазами, все косметические процедуры следует выполнять за несколько часов до сна, за это время продукт успеет впитаться и начнет действовать. С помощью крема для век можно также периодически делать специальный массаж. При этом нельзя допускать попадания активных веществ на слизистую оболочку глаза.

Все права защищены, 14+

Копирование материалов сайта возможно только в случае установки активной ссылки на наш сайт.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Совместная жизнь с парнем: сюрпризы и подводные камни

Совместная жизнь с парнем: сюрпризы и подводные камни Гражданский брак, он же сожительство, с каждым годом набирает популярность среди жителей больших городов. Совместное проживание без официальной регистрации отношений имеет свои плюсы и минусы.

Советы: как погасить кредиты, КредиторПро-2018

Советы: как погасить кредиты, если не хватает доходов Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут→ Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут → Для многих заемщиков сегодня актуален поиск советов, которые помогут быстрее погасить долги в том случае, если не хватает доходов.

Советы: как выбрать хорошую сковородку, Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Как выбрать правильную сковороду Сковорода – незаменимый атрибут любого кулинара, украшение кухни и вообще вещь сакральная. Так, в старину часто падающая сковорода сигнализировала о том, что домовой сердится, и в доме неблагополучно.

Советы: как выбрать хороший кухонный комбайн, Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Как выбрать кухонный комбайн? Тот, кто считает кухонный комбайн капризом скучающей домохозяйки, пусть сам попробует перед новогодними праздниками провести безвылазно пару дней на кухне, кроша овощи для салатов, прокручивая мясо для котлет и взбивая кремы для торта.

Советы о том, как просто убрать запах табака в квартире

Как убрать запах табака в квартире или доме Факт того, что табачный дым приносит вред не только самому курильщику, но и непосредственно членам его семьи, которые поневоле становятся так называемыми пассивными курильщиками, давно доказан.

Советы для девочек подростков как ухаживать за собой

Советы для девочек подростков как ухаживать за собой Сегодня рассмотрим советы для девочек подростков, как ухаживать за собой. Каждая девочка мечтает быть красивой, привлекательной, очаровательной, а также всегда иметь стильный и безупречный вид.

Собака плохо пахнет, как избавиться от запаха псины

Как избавиться от запаха псины или что делать, если собака плохо пахнет? Что делать, если собака плохо пахнет? Многим кажется, что единственный способ избавиться от запаха псины – не заводить собаку.

Со скольки лет и до какого возраста дают ипотеку на жилье, ограничения Сбербанка и др

Со скольки лет и до какого возраста дают ипотеку на квартиру, возрастные ограничения Сбербанка Покупку жилья без кредитов могут позволить себе немногие. Поэтому чаще всего для приобретения квартиры (дома) гражданам приходится брать ипотеку.

Снять усталость и успокоить нервы

Снять усталость и успокоить нервы. 9 правил для спокойной жизни Воспринимая проблемы и неприятности слишком близко к сердцу, легко навредить всему Поэтому очень важно закалить себя физически и психически, чтобы выстоять перед любыми жизненными бурями.

Снижение жесткости воды

Снижение жесткости воды Из чего состоит наша жизнь сегодня? Мы каждый день занимаемся насущными делами, куда-то торопимся, проблемы, проблемы. На личную или семейную жизнь времени практически не остается.

Сладкий подарок своими руками

Руками ребенка: готовим сладкий сюрприз в подарок! Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о том, какой сладкий подарок своими руками может приготовить ребенок маме, бабушке, папе и остальным членам семьи.

Сладкие подарки своими руками — что из сладостей подарить родным и друзьям?

10 универсальных сладких подарков своими руками – вкусно и недорого Подарки для наших близких и друзей должны быть особенными. Не обязательно дорогими, модными или большими, но душевными – непременно.

Сколько у вас полотенец в ходу на семью?

Сколько у вас полотенец в ходу на семью? Девочки, такая история. Приехала к нам сестра мужа в гости и всё время меня критиковала. а потом свекровки всё растрындела и меня высветила плохой хозяйкой.

Сколько сыпать порошка в стиральную машину автомат?

Сколько нужно использовать порошка при стирке в стиральной машине? О том, сколько сыпать порошка в стиральную машину автомат, знает каждая хозяйка. И это совсем неудивительно, ведь регулярная стирка является неотъемлемой частью нашей жизни.

Сколько стоят новогодние ёлки в Ульяновске, и как их выбрать, Главные новости Ульяновска

Сколько стоят новогодние ёлки в Ульяновске, и как их выбрать «Главные новости Ульяновска» выяснили основные секреты новогодних красавиц. До Нового года осталось три недели, и уже совсем скоро в Ульяновске развернутся ёлочные базары.

Сколько полотенец должно быть у хорошей хозяйки?

Сколько полотенец должно быть у хорошей хозяйки? Как правильно выбрать хорошее полотенце? Эстетика дома и искусство ведения домашнего хозяйства известны не понаслышке любой женщине – каждая из нас стремится, чтобы её дом был не только красивым, но и рационально организованным, удобным для своих жильцов.

Сковорода чугунная какая лучше: как выбрать, какая лучше

Сковорода чугунная какая лучше: самая главная утварь для хозяйки Кто-то считает чугунные сковородки пережитком прошлого, ведь именно ими пользовались наши бабушки.

Сковорода с керамическим покрытием — как выбрать?

Сковорода с керамическим покрытием - как выбрать лучшую? О вреде тефлона и свойствах посуды с керамическим покрытием мы говорили в статье ранее. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать сковороду с керамическим покрытием и не ошибиться? Если Вы задались этим вопросом, то данная статья написана для Вас.

Системно-векторная психология Путь к сердцу мужчины лежит через… Составляем дорожную карту

Путь к сердцу мужчины лежит через… Составляем дорожную карту Несмотря на то, что постоянно растет количество разводов и насилия в семьях, женщины свято верят, что мужчины любят глазами и что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Ведь найти самый верный и короткий путь к сердцу любимого мужчины — мечта практически каждой женщины.

Система Флай-леди или как за 15 минут привести в порядок дом, Растем и развиваемся вместе с мамой!

Мои порхающие будни по Флай-леди Доброго времени суток всем, кто забрел на эту страничку! Меня зовут Вера. Я молодая мама активного и любознательного двухлетнего сыночка.

Система флай леди на русский лад, или как стать окрыленной домохозяйкой

Как русские домохозяйки добиваются успеха, или покорение системы флай леди Однажды никому не известной на тот момент Марле Силли, уставшей от домашнего вечного хаоса, пришла мысль – а не создать ли такую систему поддержания порядка для домохозяйки, чтобы в доме было идеально чисто, и при этом женщина оставалась женщиной, а не стиральной машиной с функциями пылесоса, посудомойки и пр. Мысль не пролетела мимо, а материализовалась в систему «флай леди», известную сегодня по всему миру.

Сильная молитва, когда очень нужны деньги

Сильная молитва, когда очень нужны деньги. Случалось вам вынужденно отказываться от приглашения на свадьбу или торжество, так как нет средств купить подарок? Сталкивались ли вы с ситуацией, когда идешь в магазин, а денег не хватает даже на самое необходимое.

Сертификат МСК: какие нужны документы для получения материнского капитала

Сертификат МСК: какие нужны документы для получения материнского капитала В 2007 году в России стартовала социальная программа о материнском капитале. Она функционирует по сей день и сумма выплат государственной поддержки с с двухсот пятидесяти тысяч рублей выросла к 2015 году до четырехсот пятидесяти трех тысяч двадцати шести рублей, а с , если программа будет продлена, составит четыреста девяносто две тысячи триста сорок восемь рублей.

Сервировка столов в домашних условиях: правила для обеда, которых нужно придерживаться

Основные правила сервировки столов в домашних условиях Требования и секреты сервировки стола, как и само слово, пришли к нам из Франции. Сервировать - означает подготовку стола к какой-либо церемонии, торжеству.

Рейтинг@Mail.ru