Салон для азалий

Вам также может понравиться...

(25) комментарий

  1. Olga Zimnyakova

    У этой пожилой телеведущей было так чисто и порядок по сравнению с другими, более молодыми актрисами. Сейчас в новом интерьере будет еще чище и все будет на своем месте. Молодцы, Идеальный Ремонт!

  2. Анна Стребкова

    Я фанатка сине голубой гаммы но синий потолок это перебор и камин никчему .Только место занимает.И стол какой то непонятный.Просили стол трансформер из маленького в большой,а не из высокого в низкий

  3. Мая Лето

    ну уже лучше,только яб не брала такой мерзкий горчичный цвет в подушках и т.д.,а заменил бы его на золотой-чистый

  4. Витек Жорикович

    Так приятно видеть радостные эмоции благодарного человека! Замечательно! Спасибо, Наташенька, за идеальный ремонт и добрые дела!

  5. Sunshine14440

    с какой целью они во все интерьеры пихают эти камины?

  6. Kartoschka

    С темносиним хорошо было бы не серый, а теплый бежевый, ванильный, светложелтый, слоновой кости. Было бы теплее и светлее

  7. Елена Чолович-Глущенко

    Камин то сделали..но он же не функциональный!Пылесборник…какие свечи!…там пыль запаришься вытирать..поставили бы уже хотя бы эллектрический там.. Конечно лучше чем у Зарубиной-у нее трешь вообще был….Вроде хотят догохо бохато..а намешают и получается непонятно что..люстра не из этой песни…стол пусть дама в преклонном возрасте попробует трансформировать)… поднять…

  8. Lilia Kulikova

    Я на всю страну расскажу свою историю жизни с придыханием)))

  9. Lilia Kulikova

    Как было сказано в начале передачи, внук в этой квартире отрывался, устраивал там праздники с друзьями, вот бы теперь и сделал бабушке ремонт! Почему на спонсируемом нами за счёт наших налогов канале делают ремонт всяким «деятелям» телевидения? А почему нельзя сделать ремонт простой семье а Самаре или Уренгое?!? Барбье слабо будет статуэтку в Париже выбрать для меня например?)))

  10. Ксюша Осипова

    Очень не красивая печь, или камин.. Всё портит. Лучше бы шкаф с полочкой в котором такие же зеркала и свечи, в крайнем случачи . Всё равно одинаково место занимает. Очень не красиво. Всё портит.Хозяйка молодец. Благодарить надо уметь, особенно когда не угодили. Интересно ей действительно понравилось или это культура, умение себя держать..?Не ну кошмар…кот в мешке какой-то…

  11. Mila Mila

    Женщина живет одна в 3-хкомнатной квартире. Зачем надо было городить этот бутафорский короб — камин, да еще до потолка, да весь в плитке в комнатке 15 кв. м.?? Да еще с какими-то шкафчиками внутри, чтоб туда поставить 5 чашечек. Постоянно надо будет убирать свечи, чтоб протереть пыль с горизонтальной зеркальной поверхности. Как раз это для ее элегантного возраста. (( да еще бесполезно нарастили под потолком лишнюю часть стены.,якобы для симметрии … Лучше бы было без стены, но более свободно. Была светлая просторная комната, стала тесная, темная. И синий цвет выбран, на мой взгляд., неподходящий. Синий есть красивый средиземноморский,.ну или другой оттенок. Наверное, просто можно было на светлом фоне сделать синие акценты. Конечно, я не дизайнер, но такой дизайн тяжелый получился. Прошу прощения у тех, кому это понравилось.

  12. Татьяна Филиппова

    Для человека в возрасте столько пылесборников , нагромождений , и стол в том числе , даже не представляю как женщины будут его трансформировать и стулья к нему таскать из каких то других помещений что ли ?

  13. марина казакова обзор

    Стильно,благородно. Декоративный камин понравился. Судец испортила красивый букет и сделала из него пылесборник, который только выкинуть можно. Главное украшение-кошка. Такая милая.

  14. kat

    Фу….., а не дизайн. Испортили все.

  15. Naira Bogossian

    бесвкусно, бесцветно, ужасно неуютно, испортили хорошую светлую комнату, сьели все пространство, превратили комнату в кладовку жалкую

  16. Элина Потапова

    Не понравилось!

  17. Ольга Бидлой

    Не могу смотреть, когда ведущую показывают. Всегда ощущение, что в дизайне не разбирается, но лезет во все детали и типа одобряет их.

  18. zeliboba74 Medved

    Уютная комната,но камин очень огромный.

  19. Ирина Богатыренко

    Очень красиво и столько очарования в деталях! Я вот подумала, что в будущем можно исправить ошибку дизайнера и покрасить сверху этот мрачный серо-синий цвет в более светлый или обоями декорировать в стиле прованс… И зачем такой огромный камин? Он же съел одну треть комнаты? Наверное, невозможно или сложно было его ликвидировать….

  20. Чай с Мёдом

    Вот как в этом всем жить?ужас..холодно и неуютно..бездушно..но может быть хозяйке и понравилось

  21. иван ургант

    Модный, супер ремонт!!!!

  22. иван ургант

    Модный, супер ремонт!!!!

  23. Matildosik Sidorova

    Один из самых бездарных дизайнов. Вкуса «0». Очень неудобно, бедненько, дёшево и безвкусно. Но героине понравилось и это главное. Самый богатый канал телевидения творит откровенно третьесортные интерьеры из того что есть.

  24. Вита Ковальская

    Идеальный ремонт, испаравьте свои ошибки и уберите этот камин…

  25. Вита Ковальская

    Как-то захламлено… Места для гостей нет вообще. Дизайнер не справился с задачей. Бедной женщине надо начинать переделавать всё…(((

Комментарии закрыты.