Главная » 1000 советов » Квартирный переезд

Квартирный переезд

Выбор транспортной компании и грузчиков для переезда — как не остаться без вещей?

(050) 367-97-07 (044) 490-49-12

(044) 499-62-28 [email protected]

Главная » Полезная информация » Квартирный переезд. Как правильно его организовать и выбрать мувинговую компанию?

Квартирный переезд. Как правильно его организовать и выбрать мувинговую компанию?

Вопрос квартирного переезда никогда не теряет актуальности. Это вызвано природой человека. Люди начинают или завершают отношения, меняют место работы, дети вырастают и желают жить отдельно — за всем этим стоит необходимость квартирного переезда.

Квартирный переезд

Скорость грузоперевозок личных вещей и мебели во многом зависит от количества грузчиков и задействованной техники.

Независимо от масштабов переезда (внутри одного здания, одного микрорайона, города или страны) вы должны решить для себя один важный вопрос: выполнять переезд своими силами или нанять профессионалов?

Оцените объем вещей, составьте список того, что вы желаете взять с собой, что останется в старой квартире и что необходимо утилизировать. Переезд является хорошей причиной избавиться от старых вещей и взять с собой на новое место только самое важное.

Приблизительно оценив объем перевозки можно выбрать способ транспортировки: автотранспортом или используя универсальный контейнер. Последний вариант позволит задействовать железнодорожный и морской транспорт.

Не стоит ждать до последнего, необходимо начать заранее упаковывать вещи. Если вы не желаете делать этого самостоятельно — множество транспортных компаний предлагает услуги грузчиков для упаковки и переноса вещей.

Одежду и одеяла можно использовать для упаковки хрупких вещей и мебели, что позволит сэкономить на воздушно-пузырьковой пленке и амортизационных материалах.

Уделите особое внимание упаковке посуды. Тарелки рекомендуется упаковывать в коробки вертикально, а стеклянные и хрустальные бокалы, рюмки и фужеры — ножкой вверх. Это позволит снизить вероятность их повреждения во время перевозки.

Вещи внутри коробок не должны болтаться и перемещаться, сами коробки следует тщательно заклеить скотчем или обернуть пластиковой пленкой. Предметы первой необходимости можно упаковать в прозрачные пластиковые контейнеры, чтобы их было легко найти и распаковать на новом месте. Одежда упаковывается с помощью герметичного вакуумного уплотнения в специальных пакетах.

Не забудьте подписать каждую коробку и составить общую опись ее содержимого. Помимо общего названия предметов нанесите на коробку место назначения (кухня, спальня и т.п.).

Не обязательно переписывать серийные номера всей бытовой техники и электроники — сделайте соответствующие фотографии. Не упаковывайте вместе с вещами документы, деньги и драгоценности. Подобные предметы вам стоит перевезти на новое место самостоятельно.

Если вы не готовы или не имеете возможности уделить переезду должное внимание и время — воспользуйтесь услугами грузчиков и грузоперевозок от КИЙ АВИА КАРГО. Один ваш телефонный звонок может значительно упростить и ускорить переезд.

Наши специалисты в оговоренное время прибудут к вам домой, упакуют все предметы и загрузят в выбранное для перевозки транспортное средство. После прибытия машины к месту назначения грузчики перенесут все вещи в новую квартиру или дом, распакуют и расставят согласно вашим указаниям.

КИЙ АВИА КАРГО способна срочно организовать услуги грузчиков по Киеву и Украине. Наша компания выполняет перевозки любых вещей. Если ваши предметы негабаритные — мы разработаем маршрут, получим разрешения на проезд по дорогам Украины тяжеловесных (крупногабаритных) транспортных средств и оперативно доставим груз на новое место.

Нет необходимости ломать голову над проблемой квартирного переезда, упаковки и переноса личных вещей и мебели. Доверьте эту тяжелую задачу КИЙ АВИА КАРГО и мы обеспечим качественные и своевременные грузоперевозки по Украине и за ее пределами.

Квартирный переезд

Разрешения на негабаритные перевозки: какие нужны и как получить

Квартирный переезд

Квартирный переезд

Мультимодальные международные грузоперевозки: особенности и преимущества

Квартирный переезд

Квартирный переезд

Квартирный переезд

Квартирный переезд

Квартирный переезд

г. Киев, ул. Златоустовская 2/4, оф.20

тел.: (044) 490-49-12

тел/факс: (044) 499-62-27

мобил.: (067) 509-81-58

Квартирный переезд

Занимаемся фармацевтическим бизнесом. Некоторые позиции требуют соблюдения температурного режима и влажности воздуха. Сотрудничая с КИЙ АВИА КАРГО ни разу не сталкивались с порчей товара по вине грузоперевозчика, чем сильно грешили другие фирмы.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Какую ванну выбрать: акриловую, стальную или чугунную, что лучше? ( видео)

Какую ванну выбрать: акриловую, стальную или чугунную? Сталь, чугун и акрил – эти материалы остаются самыми популярными для изготовления ванн в течение последних лет. Каждый из них обладает собственными достоинствами и не лишен недостатков.

Кактусы из семян: выращивание в домашних условиях, фото и видео

Выращивание кактусов из семян в домашних условиях Многие цветоводы предпочитают не покупать комнатные растения в магазине, а выращивать их самостоятельно в домашних условиях.

Кактусы — это хобби! Выращивание кактусов из семян

Выращивание кактусов из семян ОПЫТ НАЧИНАЮЩЕГО КАКТУСОВОДА Долгое время я не решался написать о своем первом опыте выращивания кактусов из семян. Во многом это было связано с тем, что данный вопрос к настоящему моменту широко освещен в специальной литературе, а также на различных кактусовых форумах в Интернете.

Какой холодильник лучше купить? Марки холодильников: характеристики и отзывы экспертов

Какой холодильник лучше купить? Марки холодильников: характеристики и отзывы экспертов Бывает так: сидишь в комнате, вокруг тишина. Лишь чуть слышно, как автомобили ездят за окном.

Какой фирмы лучше кастрюли из нержавейки: как выбрать, критерии

Кастрюлю из нержавейки какой фирмы лучше выбрать Удобство приготовления пищи и вкус блюд зависят не только от умений хозяйки, но и от того, какую кухонную утварь она использует.

Какой фирмы лучше выбрать кастрюли из нержавейки (Фото)

Топ лучших фирменных кастрюль из нержавеющей стали Качество пищи зависит от продуктов и от посуды в которой она готовилась. Сегодня производителей кухонной утвари стало в сотни раз больше, чем несколько десятилетий назад, поэтому выбрать действительно хорошую кастрюлю из нержавейки не так уж просто.

Какой фирмы КАСТРЮЛИ купить! Какие лучшие! PDA — Littleone 2006-2009

Самая лучшая и удобная кастрюля - какая? сейчас вот нашла маленькую кастрюльку wmf - собираюсь прикупить :)) Доче в черпаке овосчи варю и кашки. Себе супчик и т.д. не расстраивайтесь, мы к Вам "гонцов" пришлём ;) :)) я еще даже не знаю, что такое "индукционные" :041: :)) Есть огромное желание купить дорогиие (в пределах разумного) качественные кастрюли.

Какой фильтр для воды выбрать для дома – виды водяных фильтров

Виды бытовых фильтров для воды Фильтры для воды — очень нужные в современном мире вещи. Дело в том, что водопроводная вода не всегда обладает нужными для питья свойствами.

Какой стиральный порошок самый хороший и безвредный

Какой стиральный порошок самый безопасный Пока в семье нет новорожденных, маленьких детей или аллергиков, почти любой стиральный порошок кажется нормальным. Немало людей в нашей стране и за ее пределами откровенно не обращают особого внимание на экологичность стирального порошка – хорошо стирает, недорого стоит, вот и отлично, а что в его составе, так нам читать некогда, стирать надо.

Какой порошок лучше отстирывает любые виды загрязнений?

Выбираем наиболее эффективное средство для стирки Думали ли вы когда-нибудь о том, какими свойствами обладает тот порошок, которым вы пользуетесь? И о том, какие средства наиболее эффективно отстирывают одежду? Ниже вы найдете рекомендации о том, как правильно выбирать стиральный порошок для стирки в автомате, вручную, а также какие средства подходят для детских вещей.

Какой порошок лучше для стиральной машины автомат

Выбираем стиральные порошки для машин-автоматов Вы давно уже пользуетесь стиральной машинкой? А вы никогда не задумывались о том правильный ли порошок вы используете для стирки, и чем порошки вообще отличаются друг от друга? Сейчас мы разберемся какой стиральный порошок лучше для машины автомат и как его правильно выбрать, а также узнаем стоит ли переплачивать за бренд и рекламу.

Какой пол на кухне лучше: кафель, ламинат, линолеум, паркет?

Какой пол выбрать на кухню? Выбирая на кухню напольное покрытие, нужно учесть массу нюансов – легкость уборки, стойкость к истиранию и влаге, и многое другое. Как правильно выбрать покрытие, и о чем нужно помнить? Первоначально следует ответить на главные вопросы: Что именно вы хотите? На какое покрытие хватит бюджета? Какое покрытие будет оптимальным относительно имеющегося или предполагаемого интерьера? Подходит ли выбранный вариант к тем требованиям, которые выдвигаются к напольному кухонному покрытию? Теплые ли подразумеваются полы, или вы обойдетесь обычными? Будет ли использоваться один материал в качестве покрытия, или предполагается комбинирование материалов? Нужно ли вам зрительное увеличение пространства, или ваша кухня имеет вполне достаточные размеры, чтобы выбирать цвет напольного покрытия без ограничений? Практичные полы на кухне — свойства, которыми должно обладать напольное кухонное покрытие Гигиеничность.

Какой пол лучше на кухне: сравнительный обзор 7-ми вариантов

Какой пол лучше на кухне: сравнительный обзор 7-ми вариантов напольных покрытий Выбор напольного кухонного покрытия для неосведомленного человека может оказаться сложной задачей.

Какой пол лучше на кухне сделать: пять вариантов, Строй Советы

Какой пол выбрать на кухню? Какой пол лучше на кухне: выбираем лучшее напольное покрытие Довольно часто у многих людей возникают проблемы с выбором напольного покрытия для кухни – одни мыслят стандартно и движутся по накатанной схеме, укладывая в этом помещении либо кафель, либо настилая линолеум.

Какой пол лучше выбрать в квартире: на кухне, в прихожей, в спальне

Какой пол лучше выбрать Каждый владелец квартиры, делая ремонт, неизбежно сталкивается с выбором: какой пол лучше? Задача усложняется тем, что сейчас напольное покрытие выбирается для каждого помещения в отдельности.

Какой пол выбрать для кухни? Сравниваем и выбираем оптимальный вариант (ФОТО)

Пол познается в сравнении: выбираем напольное покрытие для кухни Кухня — это едва ли не главное помещение в квартире, в котором совершаются самые разные семейные дела – от готовки и трапезы до работы и детских игр.

Какой парогенератор лучше? Делаем правильный выбор!

Какой парогенератор лучше? Делаем правильный выбор! Парогенератор – это устройство, преобразующее воду в пар, нагретый до 140-160 градусов. При такой температуре он получает свойства сухого и великолепно отпаривает вещи.

Какой обогреватель выбрать для дачи: керамический, масляный, ИК

Какой обогреватель лучше выбрать для дачи? Разновидности обогревателей Виды газовых обогревателей Преимущества и недостатки ИК, масляных обогревателей Описание и принцип работы керамических и карбоновых обогревателей Одной из самых распространенных проблем дачников является обогрев помещения.

Какой марки лучше холодильник выбрать для дома

Выбираем фирму - марку холодильника Почти каждая семья начинает свою самостоятельную жизнь с приобретения холодильника. Каждый подходит к этому индивидуально, но в любом случае для принятия окончательного решения необходимо найти ответ на несколько вопросов: какого объема холодильник вам нужен; тип системы охлаждения; какие дополнительные функции, кроме, собственно получения холода, вам нужны; уровень создаваемого при работе шума; с одним или двумя компрессорами; цвет холодильника.

Какой кухонный нож выбрать: 8 подсказок, фото лучших ножей

Гид по выбору универсального ножа и “кухонной тройки” Выбор кухонного ножа для профессиональных поваров – это целая наука со своей терминологией, секретами и правилами — ведь для них нож является чуть ли не продолжением руки.

Какой домашний питомец подходит вам по Знаку Зодиака

Какой домашний питомец подходит вам по Знаку Зодиака Наличие питомца в вашем доме влияет на окружающую энергетику, поэтому следует знать, какое животное больше всего совместимо с вашим энергетическим полем.

Какой диван лучше выбрать для ежедневного сна

Как выбрать диван для ежедневного сна Раскладные диваны используются не только для отдыха, но и для ночного сна. Кто-то любит заснуть после просмотра вечерних фильмов или сериалов, а для кого-то диван и вовсе является полноценным спальным местом.

Какой детский стиральный порошок – самый безопасный?

Ritty.ru Какой детский стиральный порошок самый безопасный? Детские вещи – самые деликатные из всех имеющихся в корзине для грязного белья. Это означает, что и стиральный порошок для детских вещей должен быть деликатным, а главное, безопасным! Лучше всего стирать вещи новорожденного вручную специальным детским мылом без отдушек.

Какой выбрать диван

Какой выбрать диван Перед тем как выбрать диван, Вы должны знать, как именно нужен – двухместный или трехместный. На двухместном будет немного тесновато, если Вы живете не один.

Рейтинг@Mail.ru