Главная » 1000 советов » Кухонные корпуса

Кухонные корпуса

Кухонные корпуса

Все кухни изготавливаются из набора шкафов и полок. Под шкафами подразумеваются кухонные корпуса. Данный подход позваляет набирать кухню из необходимых модулей, учитывая особенности помещения и Ваши пожелания.

Все кухонные корпуса изготавливаются с учетом всех размеров для установки кухонной фурнитуры и техники.

Высота нижних шкафов (напольных) 720мм. При установке регулируемых ножек высота составит 820мм.

Высота навесных шкафов разделяется на 4 категории: 571 мм., 715мм., 858 мм., и и ндивидуальный размер.

Кухонные корпуса Кухонные корпуса Кухонные корпуса Кухонные корпуса

Стандартные цвета кухонных корпусов

Назенка на кухонные корпуса, за выбор другова цвета, составит 10% от стоимости материала.

Срок изготовления кухонных корпусов составляет 5 рабочих дней.

Срок изготовления может увеличится если Вы выбрали нестандартный вариант цвета или нестандартные шкафы.

Так же сроки изготовления вырастут в большую сторону при полной сборке кухонных корпусов и монтажа внутреннего наполнения.

Кухонные корпуса Кухонные корпуса Кухонные корпуса

На фотографии представленны фотографии кухонь на базе наших корпусов и с нашими рамочными фасадами.

Кухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпуса

Окрыт новый производственный сайт.

На сайтепредставленны материалы, расчет распила дсп, расчет дверей-купе.

Двери купе зеркало или ДСП теперь стоят 4200 руб.

Кромка ПВХ 2.0 мм. 38 руб.

Рекомендуем к просмотру двери и шкафы купе на заказ.

На сайте огромный фотокаталог и видео ролики.

Комфорт, уют, функциональность – «три кита», которые держат небольшую, но очень важную планетку под названием Кухня. Чтобы Вам было комфортно и готовить, и чаевничать в собственной кухне, при ее обустройстве важно ориентироваться, прежде всего, в разнообразии кухонной мебели.

Развернуть всю статью »

Кухонные корпуса – основа кухни, которая затем будет дополнена нужной техникой и фурнитурой. Поэтому, приобретая корпуса для кухни, нелишне узнать, какими они бывают. Тогда будет легко выбрать из всего современного многообразия подходящие именно Вам.

Кухонные корпуса делятся на две основные большие группы: верхние (навесные) и нижние (напольные). Самые распространенные – корпуса с распашными дверцами. Они бывают как верхними, так и нижними; чаще всего содержат одну полочку – с точки зрения удобства это самый лучший вариант. Основное различие таких корпусов – в их глубине.

Настенные шкафы, как правило, имеют меньшую глубину, чем напольные. Благодаря такому рациональному решению Вы можете поставить широкую столешницу, большую раковину – и, работая с ними, не стукаться при этом головой о верхние шкафчики.

Кроме корпусов с распашными дверцами, бывают шкафчики с дверцами сдвижными, гармошкой и жалюзи. Эти варианты очень хороши для маленьких кухонек: при открытии шкафчика дверца не мешает ходить.

Кроме того, существует немало «специализированных» шкафчиков: если в обычный корпус с дверцей Вы можете поставить практически все, что угодно, то корпуса сантехнические или под вытяжку выполняют каждый свою функцию.

Давайте совершим обзорную экскурсию и рассмотрим поближе модели и разновидности кухонных корпусов.

В верхних шкафчиках с 2-мя распашными дверцами и полкой удобно «поселить» небольшую кухонную технику, которой Вы пользуетесь не каждый день: миксер, блендер, кухонный комбайн.

Можно поместить в шкафчик хлебницу. Также широкие верхние шкафчики отлично подойдут для хранения сложенных стопками тарелок. Удобны для хозяйки шкафчики под сушку, на которую можно сразу ставить вымытые тарелки.

Навесной корпус с одной распашной дверцей пригодится Вам для хранения стопки чистых кухонных полотенец, а также небольших предметов наподобие терок.

Навесные корпуса со стеклянными дверцами смотрятся очень нарядно.

В эти шкафчики хорошо поставить красивую посуду: чайный или кофейный сервиз, бокалы, керамические украшения – то, что и Вам нравится видеть, и гостям приятно показать.

Весьма удобны также шкафчики… вообще без дверец!

Открытый шкафчик с полкой – находка для тех, кто ограничен во времени. Поставьте на полочки чашки, баночки с чаем, кофе, сахарницу, вазочку с печеньем и конфетами – теперь утром спросонок Вы не стукнетесь головой об открытую дверцу, да и времени на доставание нужных предметов потратите меньше.

Симпатично смотрится на открытой полочке набор красивых емкостей с сыпучими продуктами.

Навесные корпуса бывают не только с дверцами и полками, но и с ящичками.

Например, шкафчик с небольшим ящичком снизу удобно использовать для хранения пакетиков с приправами и специями, для салфеток и полотенец. Если кухня угловая, можно использовать традиционный поворот гарнитура под прямым углом, а можно установить в сам угол оригинальный на вид и удобный в использовании шкафчик-трапецию, фасад которого будет расположен под углом 45о к стенам. Укороченный навесной шкафчик с местом под вытяжку поможет этому важному прибору гармонично вписаться в интерьер, спрятав вытяжную трубу. Теперь, когда мы поместили наверх сложные приборы, бьющиеся и острые предметы (что особенно актуально для молодых родителей), перейдем к нижним шкафчикам.

Напольные корпуса с двумя дверцами и полкой хороши для хранения габаритных предметов: больших кастрюль, мисок, если в хозяйстве есть ведро – туда поместится и оно. Как альтернатива – шкаф-пенал: узкий и высокий, с 4 — 5-ю полками, на которых поместится вся необходимая хозяйке утварь.

В нижний шкафчик с одной дверцей можно поместить небольшой НЗ, на случай, если время и погода не позволят вовремя сбегать в магазин за продуктами: пакеты с крупой, макаронами, консервы.

Очень удобен в хозяйстве нижний корпус с 4-мя небольшими ящиками. В верхнем ящичке располагаются отделения для вилок, ложек, ножей. Во втором-третьем отлично хранится «сезонные» и специальные кухонные приспособления, которые не получится подвесить на рейлинги, как черпаки и лопатки. А именно: закаточный ключ, орехокол, штопор, крышки для банок, фольга для запекания.

В четвертом ящике можно хранить непортящиеся овощи: картошку, морковку, чтобы не ходить за ними каждый раз в подвал или на рынок.

Корпус с 2-мя большими ящиками удобен для различной утвари: кастрюлек, мисочек, форм для выпечки.

Противни и сковородки удобно хранить в нижнем ящике специального корпуса под духовку.

Узкие, высокие бутылки (с вином, растительным маслом и т.п.), которым вписаться в обычный шкафчик довольно трудно, позволит с удобством разместить узкий корпус с бутылочницей.

Важный элемент кухни – сантехнический корпус. Он представляет собой шкаф без полки, сверху которого устанавливается мойка.

В сантехнический шкафчик удобно установить П-образный ящик для посудных губок, а под мойкой поставить мусорное ведро.

Сантехнический корпус может быть выполнен в нескольких вариантах: обычный шкафчик, шкаф-трапеция (удобен для установки угловой мойки), и Г-образный. Три достоинства последнего варианта – удобный доступ к сантехнике; поворот на 90о, при котором образуется угол для примыкания 2-й части гарнитура; а также возможность установки вместительной мойки — или таких замечательных с точки зрения хозяйки моделей, как мойка с сушкой, двойная мойка.

Если кухонный гарнитур не занимает всю стенку из угла в угол, рационально будет поставить в его конец завершающий, или скошенный корпус, исключающий неприятные моменты «встречи» с торчащим углом.

Альтернатива скошенному шкафчику – угловые полки, которые могут быть также скошенными или радиусными (закругленными). Завершающий шкафчик завершает и нашу экскурсию.

Теперь, ознакомившись с богатым ассортиментом кухонных корпусов, Вы без труда выберете нужные шкафчики, с которыми Ваша кухня будет и комфортной, и красивой!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Кухня совмещенная с гостиной: 12 советов планировки интерьера кухни-гостиной

Искусство маскировки: 12 способов спрятать кухню в гостиной Проект совмещения кухни и гостиной имеет важную психологическую составляющую. Мало выполнить СНИПы: нужно, чтобы кухня не бросалась в глаза Лучший способ спрятать что-нибудь в открытом пространстве — направить взгляд к другому (некухонному) объекту.

Кухни: дизайн-проекты, фотографии, кухонные интерьеры, Идеи для ремонта

Кухни Команда Артпланнер в лице известного архитектора, дизайнера Ягубянц Артура участвовала в телепроекте «Идеальный ремонт» на 1 канале, эфир 15 июня . Проект был разработан в французском.

Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от производителя: недорого, купить, цены, фото

Кухни под заказ Профессиональный технический дизайн-проект, со всеми размерами, с размещением розеток и сантехники для строителей, в разы упростит для вас дальнейший ремонт Производим Собственное современное производство с высокими стандартами ОТК (ISO) сводит к минимуму процент брака, тем самым давая уверенность в качестве наших кухонь Комплектуем Поможем вам выбрать профессиональную встраиваемую кухонную технику, которая не продается в сетевых магазинах, доставим и установим «под ключ» Доставляем Доверяем доставку наших кухонь и техники только собственному логистическому парку, чтобы доставить вашу кухню в строго оговорённое с вами время Собираем В нашем коллективе работают специалисты высокого класса, собравшие сотни кухонь за свою профессиональную деятельность, решавшие нестандартные и нетипичные задачи ОТ 13 992 РУБ\ПОГ.

Купить подушки из Иваново оптом от производителя «АЭлита&raquo

Качественные подушки из Иваново Подушка бамбуковое волокно Подушка верблюжья шерсть Подушка овечья шерсть Подушка лебяжий пух Подушка хлопковое волокно Подушка эвкалиптовое волокно Подушка морские водоросли Подушка шелковое волокно Подушка пух ангорской козы Подушка с силиконизированным наполнителем Подушка лузга гречихи От хорошего сна зависит наше общее состояние организма.

Купить Мытье посуды, органические моющие средства, натуральные моющие средства, безопасные моющие, экологическое средство для мытья посуды, биосредство для мытья посуды, органическое средство для мытья посуды, натуральное средство для мытья овощей и фруктов, Для дома

Купить Мытье посуды, органические моющие средства, натуральные моющие средства, безопасные моющие, экологическое средство для мытья посуды, биосредство для мытья посуды, органическое средство для мытья посуды, натуральное средство для мытья овощей и фруктов, Для дома Давно известно, что даже при самом тщательном мытье частички моющего средства остаются на поверхности посуды и потом вместе с едой попадают в наш организм.

Купить кухонные ножи — огромный выбор ножей в интернет-магазине

Кухонные ножи по назначению Серия профессиональных ножей Samura MO-V включает в себя только превосходно острые ножи. Коллекция Samura MO-V абсолютно безопасны во время использовании благодаря удобной рукояти.

Купить живую елку недорого, доставка, самовывоз

Живые елки Сопутствующие товары Мастер-класс елочные игрушки из мешковины Как нарядить живую елку в год петуха Близится 2017 год, который мы будем отмечать с учетом устоявшихся традиций.

Купить живую елку в Москве, Магазин эксклюзивных елок ELKI SHOP

Магазин живых эксклюзивных ёлок Двойной отбор ёлки специалистами на красоту Правильные условия хранения на складе Защита вашей on-line оплаты При повторном заказе скидка 5% Ель голубая в горшке Ель лесная в горшке Кашпо (кадка широкая) Жидкость для новогодних елок Пакет для утилизации елки Датская елка Русская елка Новогодняя сосна Канадская сосна Пихта Фразера Ель голубая в горшке Ель лесная в горшке Датская елка в горшке Подарочная елка (h-50 cм) Подарочная елка (h-40 cм) Подарочная елка (h-30 cм) Настольная елка (h-30 cм) Подарочная елка Подставки и аксессуары Подставки Подставки Подставки Подставки Подставки Подставки Подставки Подставки Подставки Кашпо Кашпо Кашпо Кашпо Аксессуары Аксессуары Аксессуары Живая или искусственная Забота о природе Елки выращиваются на специальных плантациях.

Кружки и секции для детей: как сделать правильный выбор

Кружки и секции для детей: как сделать правильный выбор ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ: первый год как праздник! В КАШЕ СИЛА НАША: для роста, развития и здоровья! Бло

Кружки и секции для детей – делаем правильный выбор, Женский клуб

Кружки и секции для детей – делаем правильный выбор С началом учебного года многие родители задумываются, в какие кружки и секции для детей записать ребенка. Тут важно не ошибиться с выбором и учесть склонности чада к тем или иным занятиям.

Критерии выбора транспортной компании для переезда

Критерии выбора транспортной компании для переезда Рынок грузоперевозок на сегодняшний день переполнен предложениями грузоперевозчиков. Предложения разнятся по стоимости услуг, качеству сервиса и вида услуг.

Крем для лица после 40 лет

Крем для лица после 40 лет — Рейтинг лучших средств по уходу Вопрос, какой крем для лица после 40 лет лучше использовать, задает себе каждая женщина, а рейтинг лучших средств по уходу поможет определиться с выбором.

Крем для лица после 30 лет

Крем для лица после 30 лет — Рейтинг лучших средств Зеркалом и души, и здоровья, и возраста можно назвать кожу женщины. Крем для лица после 30 лет, рейтинг легко найти в разных модных журналах, становится особенно необходимым уже сейчас.

Крем для век после 50 лет: рейтинг лучших средств вокруг глаз, какой лучше выбрать в 55 лет, отзывы о косметике Clarins

Крем для век после 50 лет Кожа лица считается отражением здоровья человека и показателем его возраста. Поэтому она должна всегда иметь прекрасный вид. Со временем под воздействием различных факторов может происходить сбой в обмене веществ, в результате которого снижается уровень гормонов, прекращается нормальная транспортировка полезных веществ в клетки, что, в свою очередь, нарушает выработку эластина и коллагена.

Кредиты для пожилых

Кредиты для пожилых. Банки смотрят не только на возраст, но и на доход Могут ли рассчитывать на кредит пенсионеры? Есть ли в Беларуси возрастные ограничения на выдачу кредитов и других видов займов? «АиФ» выяснил, где и на каких условиях могут взять кредит люди преклонного возраста.

Кредитные продукты Почта Банка и возрастные ограничения на них

Кредитные продукты «Почта Банка» и возрастные ограничения на их выдачу Вопросы кредитования всегда интересуют клиентов любого банка, поскольку в условиях современного экономического кризиса именно кредитование позволяет населению рассчитывать на наличие возможности в покупке жилья, персонального транспорта, даже оплаты обучения или различных товаров.

Кредит неработающим пенсионерам

Как взять кредит пенсионеру? Пенсионеры, которые не работают, могут получить кредит в том случае, если они получают доход, а точнее, пенсию. В России абсолютно любой пенсионер (по кодексу РФ) должен получать хотя бы минимальную пенсию, в таком случае он имеет возможность выплачивать кредит, а это значит, что взять в долг денежные средства, вполне может, каждый пенсионер.

Кошка в доме – как правильно воспитать домашнего любимца

Кошка в доме – как правильно воспитать домашнего любимца Прежде всего, необходимо помнить, что если вы решились на то, чтобы завести у себя в доме домашнего питомца, то вам потребуется запастись немалым терпением.

Кофемашина для дома: какую выбрать, виды, принцип работы, отзывы

Какую кофемашину для дома выбрать, отзывы Знаете ли вы, сколько служит кофемашина своему хозяину? По оценкам специалистов, домашняя – 5-6 лет, профессиональная — более десяти.

Кофейная гуща – применение: 15 способов использования кофейной гущи дома

15 лучших способов использования кофейной гущи в домашнем хозяйстве Кофе – один из самых популярных напитков на земле. Но ярким вкусом и тонизирующим эффектом его достоинства не ограничиваются.

Кофеварки и кофемашины для дома: выбираем правильно, Дом Мечты

Кофеварки и кофемашины для дома: ароматный напиток каждое утро День, как правило, у многих начинается с утра, а утро начинается с кофе. Вполне естественно желание отдать предпочтение чашечке ароматного и вкусного напитка.

Комплект шторы и покрывало для спальни: фото

Виды комплектов штор и покрывал для спальни Интерьер комнаты соответствует вкусу ее владельца. Каждый хочет привнести какую – то изюминку и создать комфорт и уют вокруг себя.

Коктейли — вкусные рецепты коктейлей с фотографиями

Коктейли клубника – 3 ст., шампанское – 1 бутылка, мята – 4 веточки, мороженое – 550 г, лайм или лимон – по вкусу. газировка Pepsi – 100 мл, белая текила – 25 мл, кубики льда – по необходимости, растворимый кофе – 1 ч. л. с «верхом». лимон – ½, шт., мед – 1.5 ч. л., дыня – 300 г, белое полусладкое вино – 50 мл, мя. Количество порций: 5 Время приготовления: 5 минут лимоны – 4 шт., сахарный песок – 350 г, водка – 1/2л, вода – 400 мл. мандарин – 1 шт., красное вино – 1 л, киви – 1 шт., апельсин – 1 шт., корица – 2 палочки, яблочный сок (осветленный) – 2 л, черный виноград – 100 г, банан – 1 шт. консервированный персик – 2 ломтика, шампанское – 150 мл, персиковый сироп – 3. Количество порций: 5 Время приготовления: 15 минут джем – 60 г, водка – 50 мл, морс – 30 мл, лимонный сок – 15 мл, лед.

Когда начинать делать заготовки на зиму?

Когда начинать делать заготовки на зиму? Всё зависит от сроков созревания того или иного фрукта или овоща. Как наступило время сбора урожая, тогда и делают заготовки. Например я уже в мае собрал цветы сирени и залил спиртом, потому что спиртовая настойка этих цветов очень хорошо помогает при простудных заболеваниях в качестве растираний.

Рейтинг@Mail.ru