Мелкий ремонт

Электромонтаж в монолите. Совет. — советы для дома

Электромонтаж в монолите. Советы мастера.


Чтобы получить эксклюзивный опросник, который поможет вам избежать фатальных ошибок, вы сэкономите больше ….

19 Comments

  1. Чтобы получить эксклюзивный ОПРОСНИК, который поможет Вам не допустить фатальных ошибок, сэкономит Вам более 300 000 рублей и от 70 часов при ремонте квартиры 50 м2 перейдите по ссылке — http://petrishin.ru/stroy/oprosnik/

    Это абсолютно бесплатно и ни к чему Вас не обязывает.

    Получить бесплатную консультацию по разработке проекта и ремонту квартиры можно пройдя по ссылке — http://petrishin.ru/

  2. Несущие монолитные колонны допускается штробить, не затрагивая арматуру? Чем заделывать штробы в монолите, и надо ли чем обработать арматуру, чтобы не допустить ее коррозии?

  3. ну хз тут бьешся за каждый кв метр, а он так просто говорит, выложите стену из газобетона. Тогда верни деньги за эти потерянные см, если вам так удобно делать подразетники. Это мне напомнило случай привел как то штукатурщика, показываю стену, ну говорит мешков 20 ротбанда, я говорю как ты посчитал, а он ну вот у тебя точка, но там просто пузырь на стене, который надо просто выпилить, а он по ней всю стену хочет отштукутурить. Кароче говорю До свидания ему.

  4. Один квадратный метр жилой площади в новом доме может стоить до 1000 долларов ,ширина ( толщина ) газоблока минимум 100 миллиметров ,2 стены длиной по 5 метров или площадь занятая газоблоками равна 2 * 5 * 0.1= 1 метр квадратный .Убытки заказчика от работы электрика около 1000 долларов и это только в одной комнате ,если комнат 3 и еще кухня и прихожая ,ванная комната ,то тысяч 5 — 7 долларов заказчик теряет навсегда,плюс стоимость самих газоблоков и работы по их укладки.Электрик нанес ущерб заказчику на 10 000 долларов своей работой.Мало того ,в монолитном бетоне можно было проложить плоский кабель в очень узкой штробе ,а в газобетоне кабель должен быть обязательно в гофре и ширина и глубина штробы около 30 миллиметров.Для облегчения работ и экономии затрат на штробление и кабель проводку надо прокладывать по полу.Если арматура не дает установить блок розеток горизонтально,то он ставится вертикально, какая бы арматурная сетка ни была в монолите ,расстояние в 70 миллиметров по горизонтали всегда найдется и вертикальный блок розеток меньше ослабляет монолит.Нельзя в монолите применять те же технологии ,что и в кирпиче.

  5. Дизлайк. Ни о чём. Тупо реклама электрика и компании.
    Электрик чем-то Ходорковского напомнил по части изложения материала на его ютуб-канале.

  6. Крутяк. Требуем так же по остальным направлениям.
    Мастер который думает не только напред, но и за других? Да так не бывает!

  7. Пила хилти на пеле макита. Мда уж…… Час на группу подрозетников ? Это с помощью зубила и молотка ? Использовать воду чтобы дольше прослужила коронка ? Это расходники блин. На сверла тоже воду подаете ?

  8. Не понятно. Вы предлагаете в монолите по периметру всех стен выложить газобетон ради удобства штробления???! Может лучше воспользоваться металлодетектором и отступить 2 см,если он покажет арматуру в монолитной стене?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *