Мелкий ремонт

ТУРБО уборка дома))) Мотивация))) Выходи со мной))) — советы для дома

ТУРБО уборка дома))) Мотивация))) Убирайся со мной)))


Мой Instagram:

Вакуум:

Смотрите также мои видео:
Уборка дома: ….

18 Comments

  1. Здравствуйте.Я пыталась разглядеть чем вы моете полы,но не смогла из-за ускоренного видео.Если можно пожалуйста покажите и расскажите.Чувствуется,что как и ваш новый пылесос-приспособление для мытья плов тоже очень удобное !!!! Заранее спасибо.

  2. Здравствуйте, Настя! Со старшей очень долго была борьба, также приходила, поставили кроватку держались за ручку, но ночью, вуаля! Она между нами! Сколько слез было, вставала перекладывала… С ужасом вспоминаю. Теперь растет сынок…чуть младше вашего и спит между нами, ни как один, рев до рвоты…нам нужно чтобы папа укладывал. Перекладываем спящего, но ночью снова приползает((( кроватку уже отдали, у него детский диван в нашей комнате и пока я плыву по течению, надеюсь перерастет, и будет крепко спать на своем местечке) терпения, терпения и ещё капельку валерьянки)))

  3. У меня дети до 3 лет спали снами в комнате потом объяснили что дети должны спать в своей кровати что мама с папой хотят спать без детей как то с этим проблем не было

  4. Просто нет слов, какая же ты КЛАССНАЯ!!! Смотреть реально-одно удовольствие! Всё так живо, ненаигранно. Повезло же кому- то с такой подругой!(после мужа и Тимы, конечно).

  5. Скажу как было у нас ребёнок спал всегда в своей кроватке, я его кормила он засыпал и сразу в кровать… До 3 лет спал с нами в комнате в своей кроватке которая была у него с рождения, так как мы жили не одни, ровно в 3 года мы ему выдедили отдельную комнату и он с радостью в ней спит, кровать у него односпалтна до есть бортик так как он без него падал

  6. Я своего Сына при учила легко и просто мы просто идём к нему в комнату он ложиться на кровать и спит себе и к нам ночью не приходит. Ребёнку моему 2.5 годика.

  7. Приветик,Настась,у меня с сыном была такая же история,спал до 9,5 лет с нами,приходя ночью и мне было проще его приучить к горшку и не знала,что делать,но вот оно СЧАСТЬЕ-ЗАБЕРЕМЕНИЛА доченькой и он нечаянно как обычно пнул меня по животу ,испугался,ушел к себе в комнату и все больше не приходил))))так что вот так мы отучились))))забавно,но с интервалом 10 лет я надумала ))))у меня к стати такой же пылесос ,но на паласах к сожалению он очень слаб((((хорошо на кухне под столом после трапезы нашей малышки убирать)))

  8. Настенька,извините,вопрос совсем не по теме: как вы приучили Тимофея к горшку? Моему сыну 1.4 и совсем нивкакую не хочет даже садится на него( В 2 года хочу в садик отдать,а без этого туда ну совсем никак(

  9. Почему постоянно ходите босиком?даже ребенок ходит у вас вечно босой. Так нельзя Настя надо одевать домашние тапочки. Особенно Тиме.

  10. Привет Настя, такую проблему я знаю очень хорошо и поэтому тебя понимаю. У нас трое детей и мы ждём четвёртого( 6 лет, 1,9 год и 6 месяцев) Я всегда первые пол года оставляла спать у нас в спальне но в своей кровати. А потом приучала спать в своей кроватки и в своей комнате и ставила камеру для младенцев чтобы я всегда могла видеть и слышать ребёнка, так как я часто долго не сплю и делаю дела по дому. Сын средний и старшая дочь всегда просыпаются по ночам и приходят ко мне, я тогда иду с ними в комнату и лажусь с ними и так они хорошо засыпают и спят до 7. Сейчас конечно дочь старшая редко приходит ко мне но раньше у нас это было как у вас. Я надеюсь тебе это немного поможет. Да и конечно нужно много разговаривать с ребёнком и объяснять что у всех своя комната и своя кровать.

  11. Ох какая мотивашка))) аж у самой руки зачесались что то прибрать/ помыть)) хотя утром уборка была и сказала что остальное буду делать завтра.
    У меня доча до 3х лет почти спала со мной а потом по немногу стала ложить ее в ее кровать. По началу ночью тоже приходила, хныкала, но со временем прошло.

  12. ни разу не ложили спать сына к себе в кровать,поэтому отучать никого не пришлось…,так что ,Настя,следующих своих деток приучайте сразу спать в своей кроватке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *