Мелкий ремонт

Советы Опасные советы для создания блоггеров / сайтов — советы для дома

⚡ Опасные советы строительных блогеров/сайтов


⚡ Советы по созданию блогеров и сайтов.
Клей-пена для газобетона, керамзита, винтовых штифтов, наконечников ….

23 Comments

  1. Дмитрий, с большим уважением отношусь к вашему труду и к вашему каналу, но хочу отметить неприятные и режущие слух и глаз тенденции. во-первых, не включайте абсолютно неуместные вставочки, это сэкономит вам время. это не шутейная презентация, не знаю кто вам это посоветовал, они унижают ваше видео. и второе, много времени тратится вами на якобы войну с неправильными проектировщиками, строителями и т.д. пересмотрите ваши ролики, такое ощущение, что империя в огне. самый лучший формат был с маркером возле доски, всё было понятно и доходчиво. вы показывали как правильно и как неправильно, человек сам решит, не надо постоянно говорить об алчных кретинах вокруг, мы это и так знаем. стойкое ощущение, что вы тем самым повышаете ценность своего канала. не стОит. информацию, которую вы даете в самый раз. еще раз с уважением к вам и успехов!

  2. Да все здесь понятно. Чувак хочет хоть как-то уменьшить в России самостройщиков. У меня брат занимается частным домостроением и говорит очень много материала для строительства появилось на рынке и как строить, на что строить все можно найти в инете. С кажу сразу после появления клей пены объектов стало в разы меньше. Люди не дураки, понимают что сами могу построить и не переплачивать огромные деньги за работу. 100 % уверен, что у автора видео, есть бригада строителей, которые сидят без работы, а чтобы быть востребованным надо что- то делать, вот и сидит обсирает клей-пену.Ребята 21 век на дворе надо идти вперед, а не строить по старинке. Я лично сам построил 3 этажный дом на клей пене и не в коем случае не жалею. Могу сказать только одно- Качественно, красиво, и на века.

  3. Здравствуйте, подскажите, дом из газобетона шестисотой плотности. Лежит в 400 + зазор 2см + облицовочный кирпич. Строился в 2009 году на раствор , толщиной в сантиметр. Проблема обнаружилась при монтаже электрики, при установке подрозетников почувствовали сквозняк. И так практически везде. Последней точкой стал монтаж маленьких колонок заподлицо со стеной. Копнул на 5см, почувствовал сифон, немного расковырял и без особого труда вынул кусок раствора, в глубину сантиметров пять. Посветив фонарем, ужаснулся, увидев облицовочный кирпич. Со второй АС таких проблем не было, может потому, что небыло вертикального шва…
    То есть меня от холода отделяет примерно десять см раствора, и таких мест, я думаю, десятки или сотни. После этого пришел к решению по экспериментировать. В четвертой части дома, запенил вент. зазор. С улицы бурил дыры в швах, вставлял пистолет и пенил пока в следующей не покажется, потом заделывал раствором. Да, достаточно муторно, но сейчас не об этом.
    Какие могут быть последствия, из-за запугивания ? Какие еще могут быть решения данной проблемы ???

  4. Расскажите пожалуйста о минусах клей пены. Было бы круто посмотреть плачевные результаты применения клей пены в несущих конструкциях.

  5. По поводу двухэтажного дома скажу однозначно он дешевле одноуровневого, равного по площади. строю два дома один уже двухэтажный построил второй чуть меньше площади одноэтажный и вижу уже минусы одноэтажного кроме одного плюса что не нужно лазить по лестнице. всё! В в двухэтажном делается простое решение в виде лифта и все преимущества одноэтажного теряются вплоть до того что отапливать двухэтажной проще потому что отапливается не в длину а в высоту.

  6. Здравствуйте. Выбрал для строительства своего одно этажного дома трёх слойный тип стены назовём его так. Штукатурка, шлакоблок 120мм, перлит 150мм, шлакоблок 200мм. Хочу армировать кладку композитной сеткой. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу композитной сетки и по поводу "пирога" стены. Заранее спасибо.

  7. Надо запенить куб размером с дом, предварительно установить брус в проёмах и по потолку несколько, потом вырезаем аккуратно внутренние полости комнат чтобы получались прямоугольные блоки из затвердевшей пены.
    Вставляем окна двери, стены толщиной 80 см .
    Накрываем ПВХ полотном мажем снаружи клеем вдавливаем стеклосетку, мажем клеем. Из образовавшихся блоков Пены строим второй дом, блоки из пены укладываем на пену, если их не хватит Допениваем по месту.
    Второй дом продаем, в первом живём . Деньги возвращаются.
    Бесплатно построили дом с помощью ножовки и Пены. Технологию отдаю даром! мне директору ассоциации строителей и производителей бесплатных домов из болончиков пены не жалко.

  8. лайк, Дмитрий а как вы относителсь к арочным окнам, что лучше арка или обычная бетонная перемычка?

  9. А можно подробнее по всем пунктам? Особенно интересует пункт про сваи. При разных высотах строения и материалах (брус, каркас, пенобетон и т.д.). И про пену расскажите более подробно. Она хуже чем клей в мешках?
    Ждём детальные выпуски по всем провальным советам.

  10. Отличный канал!) Очень много полезной информации)

    Хотелось бы услышать в следующих выпусках, что Вы думаете насчет домов в один — два этажа из монолитного газобетона с прочностью >= D600. Какие нюансы есть при стройке таких домов и чего стоит опасаться). Есть мысли о монолитной стройке, но очень мало информации и отзывов людей которые живут в таких домах)

  11. У нас дом в три полных этажа из 400го газобетона стоит в 20 метрах от железной дороги, которая весьма активно используется( 10электрич, 4поезда и скокатам товарняков тудасюда в сутки), УГВ — 50 см, то есть дом как на водяной подушке подпрыгивает от поездов, есть декоративные трещины вдоль армопоясов, с конструктивом и самим газобетоном все впорядке. Стены несущие, несколько колон лишь для сейсьмики. Сейчас собираюсь строить дом из 300го в 2 этажа на пене. Смотрю вас давно, но для меня ваши видео давно уже не авторитетны — эмоций много, а технических данных, цифр или примеров практически нет. Так и не услышал почему пена так плоха, никакой конкретики.

  12. Читаю коменты удивляюсь, пару лет назад об этой клей-пене не было слышно, был другой нешуточный спор как правильно ложить блок на смесь или клей, конечно например для быстрого достижения результата при меньших трудозатратах и получения прибыли определенная категория строителей будет склонять к пистолетному баллону или уже склонило, мотивируя неоспоримыми рекомендациям ведущих специалистов. Почему бы кирпич не положить на клей-пену, чем он хуже блока. Подписываясь на канал мне нужна была реальная помощь в ПРАВИЛЬНОМ строительстве СВОЕГО дома, на что в первую очередь и ориентирован канал Дмитрия. Кто строит САМ, либо работает прорабом на себя, тысячу раз подумает на счет очень дешевого и выгодного строительного решения. Этими решениями мы сами себя обманываем, так как правильное строительство, пипец как затратно ( проверено на себе), и мы пытаемся сэкономить, ну а кто-то заработать. Всем доброго здоровья.

  13. Говоря о допустимом использовании клей-пены в "не несущих стенах", можно ли распространить этот допуск на внешние стены в монолитном ж/б каркасе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *