Мелкий ремонт

Ремонт видеокарты другим экспертом. Отправьте от нашего подписчика. — ремонт

Ремонт видеокарты после другого мастера. Посылка от нашего подписчика.


Наш подписчик отправил видеокарту ATI HD6970 в ремонтную мастерскую. Как оказалось, книга уже была в другом сервисе …

43 Comments

  1. я тоже хочу научиться такое делать только нет инструментов по этому работаю чисто по программиривонию(

  2. А мне вот не понятно, почему для ноутбуков страшна температура под 100 гр.? Мол, там припой поплавится или разрушится кристал чипа… Здесь мастер прогревает плату под 190 гр., и ничего, все нормально после этого заработало. Или я чего то не знаю понимаю?

  3. У меня вопрос, у меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 285
    отказывается работать в нормальном для нее режиме, после запуска любой игры комп наглухо виснет и кнопка перезагрузки не помогает. После того как я понизил ей частоту процессора и оперативной памяти через программу MSI Afterburner все заработало. Вопрос заключается в том, что с ней такое может быть, может ли это быть следствием того что ее перегревали, так-как судьбу видеокарты до того момента как она попала ко мне в руки я не знаю?

  4. Вот молодец, просто молодец, приятно посмотреть и послушать, мастерство на высшем уровне. Профи своего дела!

  5. Владельцу нужно судится с прошлым сервисом — некачественно была оказана услуга,повлекшая за собой дополнительные траты у другого ремонтника + порча ценного чипа некачественными работами по пропайке.

  6. Молодец! Интересно и слушать и смотреть! Лайк!!! Вот только самый интересный момент ты вырезал ( как ты шаблон снимал и как припой остался на месте ?

  7. Друже, а ты не пробовал вместо волны оплётку использовать, вместо флюса flux-plus, вместо шаров flux paste, чип , скорее всего шарами из под стекляшки плюнул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *