Мелкий ремонт

Полезные советы. Домашние домработницы. Взломать жизнь для дома. Bonsticks # МастерДИЙ — советы для дома

Полезные советы.Самоделки домашнего мастера. Лайфхаки для дома. Бонстики.#мастерDIY


В этом видео мы объединили домашнее домашнее задание и домашний взлом. Знаете ли вы Bonstick или Stikeez?

24 Comments

  1. Извините, даже комментировать не хотелось… Полностью согласен с авторами комментов про 3 испорченных вещи, которым можно было бы найти более достойное применение, про убогое, грубое исполнение, про неказистый внешний вид, и в итоге — напрасно потраченное время… Пожелание автору: сделайте что — нибудь красивое, полезное, выложите сюда…

  2. Класс! Можно ещё из телевизора, холодильника и стиральной машины сделать …
    табурет, только стоит лишнее отпилить .., но это не проблема, когда есть точило, клей … и Идея!

  3. Полезный совет автору — добавить в конструкцию типа электрофумигатора — таким образом устройство приобретает второе( и на этот раз полезное) назначение — что и придаст ему маркетинговую ценность и при соответствующей рекламной кампании
    (хендмейд экоплюс авторский дизайн несерийка — каждый прибор уникален и неповторим) может и будет продаваться…

  4. сами нихрена не умеете еще и умудряетесь комментировать. в таких видео меня поражает фантазия автора и это подкупает честно говоря. Автор продолжай в том же духе и не слушай этих людей так скажем у которых руки растут из одного места

  5. МастерDIY в любом изделии должен быть смысл, а не слепили из того что было. 90% кто посмотрел не поняли Вашу идею!

  6. За идею 5, за выполнение 2. Можно было блок питания вскрыть, чтобы не торчал провод. Вырезать в боковой крышке аккуратное отверстие и вклеить патрон изнутри, чтобы не был виден клеевой шов, да и патрон есть в продаже белый. Смотрелось бы намного эстетичнее.

  7. Гениально б-ядь. Из двух полезных вещей( фонарик и блок питания) слепил какую — то х—ню, не разбери пойми что. Бесплатный совет автору ролика — попробуй из нового финского холодильника полочку для обуви сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *