Мелкий ремонт

Основные исправления ошибок — ремонт

Основные ошибки ремонта ванной комнаты


Подпишитесь на канал:

Как сделать канализацию. Взлом на дом: ….

19 Comments

  1. гидроизоляцию надо делать, что влага не образовывалась на стене ) Вопрос а что такое влага? это капли )) ну не впитала в стену хорошо)) и куда этим каплям в низ под ванну!

  2. Чудо мастер через какие швы проходит влага. Те что забиты мелкодисперсионным цементом-типа затирка? Да будет тебе известно, что цемент сам по себе является гидроизоляцией. Не гони туфту.

  3. Вы наверно имели ввиду не известковую, а гипсовую штукатурку? На упаковке штукатуркой смеси ротбанд написано, что она может применяться в ванных комнатах при условии покрытия на нее водосдерживающего покрытия. На практике не разу не встречал с ней проблем…

  4. Цемент делается из извести , так что известковая штукатурка это и есть цементная , а ты наверно говорил про гипсовую штукатурку соответственно , а то что гипсовою штукатурку в помещениях с повышенной влажностью применять не рекомендуется , это и ослу понятно .

  5. 1.33. Ещё одна, распространённая, ошибка. В подавляющем большинстве, фартук под ванной, устанавливается вертикально и до пола. Крайне неудобно подходить вплотную к ванне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *