Мелкий ремонт

Как сделать процессор и друзей Combo О гитарах Rustone. Как улучшить звук Marshall MG50 — мелкий ремонт

Как подружить процессор и комбик. Про гитары Rustone. Как улучшить звук Marshall MG50


Сегодня у нас есть ответы на ваши вопросы из группы.

— для гитары Rustone 00:16
— про высоту пикапа ….

31 Comments

  1. Вообще то один из основателей русстона давал интервью. Производство загнулось не из за невидимой руки рынка, которая навезла японцев и американцев, а потому что вокруг предприятия начали вертеться мутные личности с налоговой, рекетиры, всякие прочие товарищи, кому хотелось компанию на бабло поставить. Святые девяностые, б..ть

  2. Имею сквозной индонезийский бас рустон 08 года, на гитарплеере обозревал)
    Не басист, но тащусь, когда беру ее в руки. Все демки с ней прописываю. Иногда пользую этот бас с ss11 на чистом канале. Взял беу за 150 уе. Не нарадуюсь. Качество куда выше китая.

  3. Добрый день. Подключил гитара+педаль эффектов boss cs-3+процессор boss me 20+ комбо усилитель yamaha ga15 и получилось что на чистом звуке все нормально а вот с перегрузом не совсем; на педали эффектов работает только ручка громкости((( Не подскажете почему?

  4. Zoom uac-2 позваляет работать сразу и с DAW и делать ещё что-то на винде. Хоть паралельно играй или сиди в инете музыку слушай)

  5. Отличные видео всегда! После открытия для себя этого канала, жду пятницы не только для испития алкоголя, но и потому, что выйдет новый видос на HardSound!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *