Мелкий ремонт

Как она подстригает твои волосы? Простой! Как подстричься самостоятельно? Простой! — советы для дома

Как подстричься самой ? Легко ! How to cut your hair yourself ? Easy !


Это видео для вас, дорогие друзья. В наше непростое время и кризис мы не всегда успеваем зайти в салон, что ….

43 Comments

  1. Это трагедия женщин.
    Из за обилия рукожопых мастериц (обманутых, безинициативные недоучек) в 70% доступных всем парикмахерских, стричь каскад стаким успехом может женщина сама, дома

  2. Здравствуйте, Наталия! Пожалуйста, помогите мне с советом. Я хочу собирать волосы на заколку сзади. Хотелось бы поднять макушку. И еще, у меня задняя часть волос короче, чем средняя и передняя. Можно ли постричься таким способом? Очень жду Вашего совета! Заранее спасибо.

  3. Добрый день Наталья!
    Сегодня включила Ваше видео и все делала вместе с Вами ! Только у меня было два хвоста так как сзади сильно короткие волосы . Когда мыла голову сильно сомневалась что же я натворила. Отрезала не менее 5 см. Итог! Я в шоке. Это супер . У меня нет слов. Все гениальное просто!
    Просто огромнейшее вам спасибо!

  4. Здраствуйте Наталья.Скажите пожалуйста,чтобы сделать такую стрижку без задней длинны,мне нужно и сзади также сделать хвостики по середине,как и на верху??????

  5. Все пишут попробовали,подстриглись сами по этому методу, всё классно.у всех есть такие ножницы чтобы волосы проредить?без них мне кажется вообще получится как обрубленные лесинки.на таких волосах может и не будет видно ступеней,а как быть если волосы густые и прямые?на них каждый штрих видно.надо было показать на здоровых волосах и без укладки.в парикмахерской тоже уложат феном,кажется красиво,а когда дома помоешь волосы,смотреть страшно.

  6. У автора волосы, как пушок, а у меня густущие, так самой подстричься не получится, одни лесенки будут… Только в парикмахерскую…

  7. Как-то раз сама себя постригла и вижу чё-то не то. Пошла в парикмахерскую. Мастер меня спрашивает: сама стриглась? Я испугалась и говорю: нет, в другой парикмахерской. Она смеётся, не ври, говорит, я же вижу)) Больше я сама не стриглась)

  8. Волосы испорчены,даже издалека видно. Пересушены…у меня бы они в хвостики такие послушные не заплелись,распались бы кто куда…. мне не понравился конечный результат

  9. Наташа, Вы молодец, Выши уроки полезны многим женщинам, на обращайте внимания на всякие негативные комменты, тьфу на них.

  10. Всем доброго времени суток. Я то же парикмахер с 35 летним стажем.Постричся самой или своих близких и друзей не имея навыков , очень просто.Есть спец. Технологии , которые называются "В один срез "В 90е годы начала осваивать эту технику , но в салоне оказалась не востребована.Так как она занимает время пару минут.Без резинок.Подходит для волос средний длины и длинных градуированных стрижек.Всё дело в геометрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *