Мелкий ремонт

Как в Америке. Полезные советы от американских мастеров. Stroyhak. — советы для дома

Как это делают в Америке. Полезные советы американских мастеров. Стройхак.


Уловки мастеров в Америке. Полезные советы. Обзор американского хакерства.

МОИ ИНСТРУМЕНТЫ
Моя рабочая база ….

30 Comments

  1. Что сделать с лампой? Мгновенно в голове прозвучал ответ, который был дан мгновение же спустя автором-психоаналитиком. Браво!

  2. А ты пробовал стирать синей стороной? Может ее именно для таких насадок прилумали, а не для синей пасты (как гласит легенда)?

  3. Только недавно из этих ю-тубовских видяшек понял, что всю жизнь неправильно сверлил — без МАСЛА! О — о — о! Бестолочь! Но вот как это получалось — не понятно. Что теперь делать? Клеить эти грёбаные шайбы этим грёбаным малярным скотчем или продолжать по прежнему просто тупо сверлить?

  4. Фингер.А рукой что слабо.Блять намотать скотч.Послюни палец положи гайку и все.Блять о чем я.Что тут вообще сложного.Каким надо быть криворуким чтобы без приспособлений сделать так как в видео.

  5. Что за слово ,приблуда ,? Если ты русский , говори по русски , уважай себя и свой язык , что за лафаки ? Твой дед наверное и слов таких не знал , не уважаеш свою национальную культуру, как буду разговаривать твои же дети ? И чему ты ИХ учиш? Разберись со своей приблудой , уважай себя !

  6. при сверлении вместо металлической шайбы для наливания масла интереснее подкладывать силиконовую прокладку, так стекло обычно сверлю , если поверхность гладкая то и без малярного скотча нормально приклеивается и масло (воду при сверолении стекла ) не пропускает

  7. а не проще использовать деревянную киянку?!
    пылесос для гвоздей — идея дауна, для этого есть магнит под рукой от старого динамика.
    ЧИСТКА наждачных кругов от грязи, ржавчины, смолы на 99% — ПЛАСТМАССОЙ, а не стирачкой. Сам делаю каждый день, экономия кругов бешеная. Использую пластик от разбитого бака стиралки. Другу дал — тот вообще в шоке!

  8. честно сказать советы сказочно ёбнутые!просверлил бы ты отверстие в вертикальном положении?вот и я о том!)))))))))))

  9. Чищу наждачку на шлифмашинке куском резины (ну нет у меня застывшего силикона, не жгите меня на костре свидетели силиконовы), а когда не помогает, то стальной щеткой. Андрюха — лучший!!!

  10. С шайбой реально интересный лайфхак, я вместо масленки использую обычный шприц, если использовать шайбу, то добавлять при сверлении не придется, по началу думал что вместо ленты неплохо было бы использовать магниты, которые заодно и стружку примагнитят, но тут засада — могут к сверлу притянуться, поэтому либо лента, либо пластилин, можно вместо шайбы использовать кольцо из пластилина, у кого маленькие дети, у тех с поиском куска пластилина проблем не должно быть.

  11. Если надо как в ролике подсунуть гайку в трудно доступное место, можно ту же ленту налепить с одной стороны ключа, что бы гайка не проваливалась, так же можно воспользоваться пластилином или, для эстетов, плоским магнитиком, или вставить кусочек бумажки между ребром гайки и рабочей щечкой ключа, ну и самый дикий вариант — надавить пальцем на гайку посильнее и, по крайней мере такая как на видео, прилипнет к пальцу на короткий период времени, которого, при должной сноровке хватит для того что бы подсунуть её куда надо и прижать к поверхности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *