Мелкий ремонт

Идеальный ремонт. Светлана Дружинина. Южный сад в пригороде. Издание от 02.07.2017 — ремонт

Идеальный ремонт. Светлана Дружинина. Южный сад в Подмосковье. Выпуск от 02.07.2017


Сайт проекта:
Рассмотрим сад Светланы Дружининой со всех сторон в новом формате 360 °: ….

18 Comments

  1. Да уж могли, бы стеклянные раздвижные двери поставить , а не клеенку. Такие уважаемые талантливые люди….. Зато "бедным" в лице билана, шуфутинского, киркорова, орбакайте, светлакова, меладзе и т.д. расстарались. Позор ИР…… помогайте старым актерам, веиеранам, шахтерам, инвалидам……

  2. переделка нормальная ..но какое то ощущение "немастерства"-ломать плитку которая еще лет 50 послужила бы, отвлекающие и раздражающие пожелания друзей, а за шумовое не приятное муз. оформление-промолчу (что во всех проектах!!!)

  3. Очень люблю все Средиземное, очень красивое получилось Патио. Больше нравится, когда делают все на природе!

  4. Ремонт нормальный. Но вставки с поздравлениями друзей совершенно лишние в этой программе. Только забирают наше время. Пусть они поздравляют друг друга не на показ, а лично.

  5. Не понравилось. Ни о чем. Видно, как Дружинина разочарована. Очередной неудачный опыт дизайнеров мужчин. И для ведущей… Пожалуйста, говорите грамотно. "Гжель" женского рода.

  6. Ну нельзя звать дизайнеров и архитекторов мужчин . Вот не умеют они сделать с душой , уютно и красиво . Им только у мужиков холостяков ремонты делать . И еще я заметила что чем заслуженнее люди , тем проще им делают ремонт . Очень жаль . А вот Дибровым , Нагиевым тут уж они расстараются ! Обидно . Можно было сделать шикарную веранду , хотя бы лестницу поменять. Наклеили фото на стену , клеенку повесили и гордятся этим . А все же осталось прежним — старым . Уж для таких людей могли бы постараться .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *