Мелкий ремонт

Где и за сколько я купил дом. Ценовая политика Кубанского дома — советы для дома

Где и за сколько мы купили дом. Ценовая политика домов на Кубани


Где и за сколько я купил дом. Ценовая политика Кубанского дома

Дополнительная поддержка канала: 4276380097657634 (карта ….

28 Comments

  1. Татьяна, Вы большая умница!!! Никому не понять ВАШЕГО счастья. Свои стены!!! Участок около дома-это мечта. Люди! В Краснодаре продают не дома, а землю!!! А она сейчас очень дорогая. Не витайте в облаках. Хороший дом с участком стоит в крае минимум 5-7 млн.р. Это еще нужно постараться найти такой дом, да еще в ремонт вложить потом. А Татьяна -очень рассудительная женщина. Взвесив свои возможности и поняв ценовую политику — нашла идеальный вариант. Удачи на новом месте!!!

  2. еблановка)))))))) и кто там живет? -Таня. (шутка) Удачи и достатка в новом доме. сама переселенка и знаю как бывает тяжело.

  3. че тебе козы не нравятся? у моих соседей козы дай боже орали, ну и что? а вот соседи воры куда как хуже коз.

  4. Татьяна, а почему ЯблонОвка, а не Яблоновка? Я, пока Вы не произнесли первый вариант, была уверена, что ассоциация с яблоком, это же ведь Краснодар)))) а так, как мат какой то звучит. Это просто вопрос) в так Я очень за Вас рада, пережить кучу всего плохого и растерять оптимизм- это дорогого стоит. Счастья Вам и Вашей семье!

  5. Татьяна Вы молодцы! Все у вас будет отлично, потому что у вас настрой и нет страха!!! У меня коллеги с вашего города, все все бросили и начали сначала, а не спились или что то ещё. Удачи Вам и всего хорошего!
    Татьяна а земля у вас ИЖС, правильно понимаю.

  6. Добрый день Татьяна!!! Вы молодцы!!! пусть все завидуют Вам только белой доброй завестью!!!! Уважаю таких людей которые зарабатывают своим горбом!!! Мы с семьей летом тоже планируем переехать в Краснодар . Можно ли свами связаться лично ,?? Может поможите советом))

  7. Поздравляю с покупкой! Мои родители живут в Яблоновке в таунхаусе, почти соседи) если взяли где-то в центре поселка, то там неплохо, да и по ценам действительно доступнее, чем в самом городе

  8. ))) Стрекоза)) но ты же не простая стрекоза, а Донецкая, а они особой крепости характера стрекозы))
    Таня идеально слилась с кубаночками, они такие же стрекозы.. просто огонь))
    Короче Молодцы! Удачи, здоровья, теперь все будет только лучше и лучше!)

  9. Я могла поспорить, что вы купили дом в Адыгее. И хочу сказать, что правильно сделали,что купили в Яблоновке, а не в Адыгейске или в каком-нибудь ауле…. Да и эти станицы, которые вы перечислили тоже не ахти. А в Яблоновке за такую цену, это просто класс! Поздравляю от души 🙂

  10. Получается дом купили в Адыгее ,и
    соответственно прописка будет тоже Адыгеевская , а что бы работать в Краснодаре разве не нужно прописка Краснодарского края ?

  11. Очень рада за вас и очень вас понимаю, сами с Донецка. В 2016 году приобрели жильё в Краснодарском крае.Изначально купили можно так сказать сарай и очень маленький 35 квадратных метров (семья из четырёх человек) с ремонтом вышло по цене однушки (строились сами, муж не строитель). В этом году достроили квадратов 45, потихоньку но мы движемся к своей цели. И вы построитесь и ипотеку выплатите и все будет хорошо. Своё жильё, есть своё жильё, а дом так это вообще супер .

  12. 30соток земли , газ,дом,вода кирпичный даже заброшенный у нас такой дом минимум 5миллионов будет стоит)).у нас за 7 соток без дома,света,газа,воды ,один единственный магазин,школы нет,больницы нет ,ни почты ,ни банка,все удобства находится в 15км и просят 1 миллион))

  13. Если хорошо подумать и посчитать, то за 1.8 лучше купить 3-4 сотки и построить дом на 70-80 м2, если мансарду оформить, то еще + 30 м2.
    Будут голые стены, но зато не надо переделывать убитые старые дома. Но под это ипотеку не дадут, только ссуда на строительство.

  14. Если кто не понял, то все эти сараи продаются по стоимости земли + типо дом. Никто адекватный не будет брать разваливающуюся халупу. Земля не дешевая, 1000-200т.р. за сотку. В адыгеи на порядок дешевле.

  15. Собственный дом требует постоянного физического труда и постоянных финансовых вложений (знаю это по опыту своих родителей, которые всю жизнь прожили в таком доме и ничего хорошего в этой жизни не видели), а в квартиру вы один раз вложились бы и жили бы спокойно, а также имели бы возможность путешествовать, надолго уезжая. Квартиру, в отличие от дома, не страшно закрыть и оставить без присмотра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *